Astrid(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gemütliches und gepflegtes Hotel für Familien
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und Wasserrutschbahnen. Besonderes: Man hat sechs Restaurants u a. auch à la carte Service zur Auswahl und alle sind im AI Preis inkludiert. So hat man in einer Woche eine schöne kulinarische Abwechslung. Viele Familien mit Kleinkindern. Effiziente und top organisierte Arbeitsweise aller Angestellten. Wir würden wieder hin gehen. Super zum erholen. Schöner Strandabschnitt. Wer das authentische Griechenland sucht, sollte sich nicht auf so eine grosse Hotelanlage einlassen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Familienhotel, top Essen
Familienfreundlich, sehr weitläufig, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen , wir kommen wieder, preislich an der oberen Grenze
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zwei mal während Corona zu Gast gewesen
Bereits letztes Jahr, als wir diese wunderschöne Anlage im Herbst kennengelernt haben, haben wir uns so wohl und sicher gefüllt, dass wir gleich nach der Heimkehr die nächste Reise gebucht haben. So machten wir es auch dieses Jahr. Einfach Alles – das Personal, die weitläufige Anlage, die als kleiner griechische Dorf angelegt und sehr schön bepflanzt wunde, die Nähe zum kleinen Hafen und Strandpromenade, das superleckere Essen (das Hotel hat mehrere Auszeichnungen für Qualität der Produkte und Kochkünsten…
Patric(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub in einem grossen Hotel.
Grosse Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Vielseitige Anzahl der Kinderbetreuung und Animation sowohl für Kinder als für für Erwachsene. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Infrastruktur teilw. nicht 5-Sterne-Strandard. Ungenügend sind die Betten (zu weich) und die Liegen am Strand. Sonnenschirme am Strand nicht brauchbar. Am Pool sind Liegen und Schirme hingegen top.
Matze(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage - Sehr zu empfehlen !
Großer Hotelkomplex mit vielen Bungalows im kretischen Style - aber auch Zimmer in den Hauptgebäuden - obwohl bereits älter sieht es aus wie neu - sehr sauber! Gebäude und Infrastruktur auf einem sehr hohen Niveau - Tolle Restaurants, Klasse Pools, tolles Personal !!! Je nach Reisezeit von angemessen bis relativ teuer !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit großartigem Pool
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit einem großen Pool. Service war in allen Bereichen sehr gut und freundlich.
Daniel Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr schönes, großes Hotel. Insgesamt eine gepflegte Anlage die trotz der vielen Zimmer und Gäste nicht überlaufen wirkt. Alles ist sehr sauber und die Restaurants sind überdurchschnittlich.
Konrad(41-45)Österreich
Wahnsinns Resort
Unglaublich schönes Resort, sehr groß aber die Gäste verteilen sich auf das große Areal. Es wird viel geboten für groß und klein.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der perfekte Familienurlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Ein Paradies für Kinder! Besonderes Special: zwei beheizte Pools für Kälteempfindliche. Man sollte auf jeden Fall jedes Restaurant ausprobieren 😁
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel! Empfehlenswert!
Sehr schönes Familienhotel! Das Essen ist super: sehr abwechselnd, sehr gute Qualität und sehr gut eingerichtet! Das Meer ist traumhaft und genügend Liegen am Strand (braucht man wirklich keine Reservierungen, was leider viele Gäste trotzdem tun :-( ) Die Anlage ist sehr weitläufig, deswegen ist trotz so vielen Gästen (1000-1500 ?) hat man mehr als genug Platz und man findet immer Ruhe, falls man sie braucht. Auch die Getränke sind qualitativ gut, was für AI nicht immer der Fall ist.