Zuzana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel mit tollen Strand
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön eingerichtet. Direkt am tollen Strand und einer Bucht. Auch zum schnorcheln geeignet. Tolles All inklusive Angebot.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, Lage super, übersichtlich gestaltet und sehr Familien freundlich. Es gab viele verschiedene Angebote
S. u. M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur genial. Wie "Mein Schiff" an Land....
Schönes Appartementhaus, was allerdings durch eine Zwischentür zum Nachbarhaus sehr hellhörig ist. Die Matratzen mit Topper waren uns zu weich. Insgesamt aber die schönste Ferienanlage mit dem besten Speiseangebot das wir je hatten. Getränkeauswahl mit Mein Schiff zu vergleichen, da auch internationale Getränke bei All In dabei sind. Top
Nancy und Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel😍
Es ist ein wunderschönes Hotel bzw kleines Dorf, besonders gut für Familien geeignet. Alle sind sehr freundlich, es ist sauber und das Essen schmeckt sehr gut😍 Wir kommen definitiv wieder😊
Sabine und Dietrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage - 2023 z. T. renoviert
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt an einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand, 10 Pools, wunderschönes Bungalowdorf, Anlage wird bis 2023 teilrenoviert - u.a Rezeption, Poolbereich/Hauptpool/Poolbars, Romantic - Bar, Hauptrestaurant Cosmos + 2 Themenrestaurants, neu 1 Restaurant nur für Erwachsene.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt. Sehr gepflegt und sauber. Sehr herzlicher Empfang. 6 Restaurants mit sehr leckeren Speisen. Kleiner Kritikpunkt: Es sollte mehr auf die angemessene Garderobe geachtet.
Mawerö(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Hotelanlage
Tolle Anlage, durch die Aufteilung in klassisches Hotel und einem „Dorf“ mit zweistöckigen Häusern, schönen Wegen, Pflanzen und den vielen eingestreuten Pools findet man auch ruhige Ecken. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Kiesstrand, man ist nach ca. 100 Metern aber auch direkt in Chersonissos mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt
Sehr sauber und gepflegt.. Nettes Personal Perfekt für Familien Sehr tolle Restaurants und super Essen. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer
Kushtrim(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut für Familien
Super Hotel! In der Nähe vom Flughafen, super freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen! Die A La Carte Restaurants haben auch ein sehr gutes Menü. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem Hotel. Kundenservice ist ein grosses Wort dort.
Kerri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nichts für Ruhesuchende
Schöne Lage am Strand, sehr großes Ressort, aber auch sehr laut. Nichts für Ruhesuchende. Die Zimmer sind sehr hellhörig und entsprechen nicht einem 5-Sterne-Standard.