Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, im Osten Kreta's nahe an vielen Sehenswürdigkeiten. Man hat die ganze Zeit dass Gefühl durch ein Kretische's Dorf zu laufen und nicht in einer Anlage zu sein. Super geeignet für Familien, wir sind zu zwei Familien dort gewesen mit 3 Kindern.
Das hotel ist einfach ein Traum. Wir waren das erste Mal in Griechenland und wir waren verzaubert. Das Essen top und viel auswahl. Das Personal freundlich die Zimmer sauber. Es waren so viele pools zur Verfügung das wir ab und zu einen Pool alleine für uns hatten. Wir würden immer wider kommen.
Wir waren im Juni für 15 Tage im Creta Maris und sind völlig begeistert.
3 Generationen, Großeltern, Kinder und Enkelkind - egal welche Alterskategorie, es ist für jeden etwas dabei!
Das Hotel besteht nicht aus einem riesigen Gebäudekomplex, sondern aus ganz vielen kleinen weißen typisch griechischen Häusern. Die Anlage versprüht einfach sehr viel Charme und man fühlt sich sofort wohl.
Es ist alles sauber und wunderschön gepflegt.
Der Strand war für uns eins der Hautgründe, dass wir uns für dieses Hotel…
Wie waren bereits zum zweiten Mal im Creta Maris und es war alles noch wunderbar. Obwohl das Hotel sehr voll war hat sich alles bei der Größe der Anlage verteilt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Es gibt auch viele Bungalows in der Anlage verteilt (eher für Familien mit Kindern)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne große Hotelanlage
Wir hatten einen wirklich wunderbaren und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Hervorzuheben sind zum einen die Sauberkeit und zum anderen die Gastronomie. Wirklich alle Themenrestaurants, aber auch das Hauptrestaurant (Buffet) überzeugten uns komplett. Wir waren ebenfalls von dem dortigen Hygienekonzept begeistert. Alle Mitarbeiter trugen rund um die Uhr Masken und auch die Gäste hielten sich daran. Das hatten wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Auch war Vorschrift, dass bevor man sich am Buffet bedient,…
Superhotel mit Kinderfreundlichkeit und Wohlfühlch
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist mit viel Liebe gestaltet. Die vielen kleinen Wohneinheiten lassen die Größe der Anlage vergessen.Überall kleine schöne Details und eine sehr gepflegte- ordentliche Ferienanlage. Trotz vieler Gäste immer Liegen an den verschiedenen Pools und am Strand.Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich.
Strand feiner Kiesstrand.
All inklusive sehr gut und alle Getränke sehr schmackhaft und von guter Qualität. Zimmerservice umsichtig und nett tund diskret.
Ein vielseitiges Resort für gehobene Ansprüche und mit Angeboten für die ganze Familie. Der Aquapark war bei unserer 2-jährigen das Highlight, die kleineren Restaurants waren für Mama und Papa eine Freude. Im größten Restaurant ist es zur Hauptzeit laut, dort muss man aber nicht hin gehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub im Maris
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Creta Maris. Sehr gutes Essen, Zimmer waren auch sehr geräumig und tolle Betten usw. Einfach Klasse auch die Auswahl beim Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand. Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber. Essen in den verschiedenen Restaurants sehr gut und abwechslungsreich.