Super tolles Hotel. Tolles Service und super nettes Personal.Das Essen ist sehr gut die verschieden Restaurants sind super .Das einzige was ich ein bisschen zu bemängeln habe ist der Strand beziehungsweise sollte man eine Steg bauen um über die Steine bauen um sicher ins Meer zu kommen. Ansonsten ist die Anlage einfach nur ein Traum
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Niemals 5 Sterne - eine herbe Enttäuschung
Wie man dieses Hotel mit 5 Sternen bewerten kann, ist für mich leider nicht nachvollziehbar.
Das Zimmer war nicht im erwarteten Sauberkeitszustand vorzufinden, welcher auch nach mehrmaligem Urgieren nicht verändert wurde (die besagten Flecken im Badezimmer sind wahrscheinlich auch noch heute vorhanden). Nette Anlage, Strand hoffnungslos überfüllt, Urlauber reservieren Liegen am Strand, obwohl steht, dass man diese nicht reservieren darf und das Hotel zeigt hier keinerlei Interesse, sodass andere Urlauber gar…
Die zeitgleiche Unterbringung der Angestellten von OVB war zeitweise eine Farce. Man fühlte sich streckenweise wie am Ballermann. Kein Benehmen, Lautstärke bis tief in die Nacht und das über etliche Tage, trübten den positiven Gesamteindruck. Am Ende war man froh, dass der Abreisetag gekommen war.
Schöne Anlage, sehr weitläufig, alle Restaurants sehr lecker. Etwas nervig war, dass zu wenige Liegen am Pool und Strand da waren und der Umgang des Hotels mit Handtuchreservierungen ungut war. Sonst aber alles super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel!
Riesige, wunderschöne Anlage, super gepflegte Gartenanlage, zwischen den Bungalows und Durchgängen gibt es so schöne Sträucher überall bunt. Das Meer einfach traumhaft, kristallklar! Es ist so schön dort überall durchzugehen, wie ein kleines Dorf angelegt, einfach schön🙂
Für uns war es das zweite mal in Folge im August im Creta Maris. Leider wurden wir diesmal enttäuscht. Das Hotel war wesentlich voller und unorganisierter als im Jahr zuvor.
Für uns als kinderloses Paar keine Option mehr, mit Kindern vielleicht irgendwann.
Ein hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr abwechslungsreich und weitläufig. Viele Pools, 3 davon beheizt. Leider war der Wasserpark nicht beheizt. Das Wasser war für die Kinder sehr kalt so dass man ihn kaum nutzen konnte. Das Essen war sehr gut.
Wir empfehlen es gutes Gewissens weiter!