Sehr gepflegte Hotelanlage direkt an einem Sandstrand, Bungalowanlage im Stil eines griechischen Dorfes, weitläufig, mehrere Pools, Waterpark, mit dem Mietwagen dauert es nur 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Unser nächster Urlaub im Oktober ist schon gebucht
Das Hotel ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut, viele verwinkelte Wege, viele kleine Bungalows, tolle Gärten und die Pools, Restaurants und Bars sind überall verteilt zwischendrin.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Der Transfer vom Flughafen hat wirklich nur 20 Minuten gedauert, unser Zimmer war sauber und schön groß.
Die Anlage ist schön gestaltet, sehr nette Wege und alles im griechischen Stil. Die Pools waren super und vor allem der Wasserpark war ein Traum für meine Buben. Am meisten waren wir jedoch am Strand, wo leider etwas Kies in den Sand gemischt wurde - vorne beim Wasser kann man trotzdem gut Sandburgen etc.bauen.
Das Essen war hervorragend, ganz besonders…
Normalerweise mag ich keine Hotels mit vielen Zimmern. Aber durch die weitläufige, sehr gepflegte Anlage, fühlt man sich eher wie in einem kretischen Dorf, in dem man die vielen Gäste überhaupt nicht bemerkt. Es gibt ganz viele Pools, sodass diese auch nicht überfüllt sind.
Essen ist hervorragend!!
Wir waren schon zwei mal dort und kommen sicher nochmal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist alles in allem eine schöne und absolut empfehlenswerte Unterkunft. Es bietet durch seine Größe einerseits Vorteile mit vielfältigen Angeboten aber auch möglicherweise eine gewisse Distanz zwischen Zimmer und Meer, je nach zugewiesenem Zimmer.
Familienfreundliches Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis und guter Strandzugang. All Inklusive ist hier tatsächlich so. Sehr viele Kinder, aber wir hatten als ruheliebendes Paar trotzdem eine entspannte Zeit. Das Personal trägt immer Masken, das fanden wir vorbildlich. Die anderen Hotelgäste meistens auch, sie werden aber nicht ermahnt. Viele unterschiedliche kleine Pools mit vielen Liegestühlen, auf denen leider oft Badetücher der Gäste liegen, obwohl explizit darauf hingewiesen wird, dass Liegestühle nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, aber mit Abzügen
Das Hotel macht zunächst einen tollen Eindruck. Der Empfang war top, das Personal freundlich, die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Leider sind die Zimmer sehr abgenutzt, speziell das Bad. Die Animation ist gruselig bzw. findet kaum statt.