Kleines Hotel, adult online, sehr aufmerksames Personal, sehr sehr sauber, schöne Liegen in der Wiese und am Strand, direkt am Strand, abwechslungsreiche Speisen und Desserts, Wünsche werden nach Möglichkeit SOFORT erfüllt. Unsere Erwartungen sind zu 100 % erfüllt worden.
Zimmer könnte langsamm renoviert werden, sehr kleine und komische Dusche und allgemein sehr klein,sehr interessante Gebäudebau mit verwinkelten Durchgängen , sehr gepflegte und wunderschönen Pflanzen, Blumen,
kein Strand, aber sehr schönen kleine Zugang zum wunderschönen Meer!
Hier stimmt einfach alles von Strand bis Essen hin zu den Zimmern. Der Service ist exzellent Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder :)
Wir waren als Freunde für 1 Woche im Creta maris. Es ist wirklich ein sehr schönes und sauberes aber relativ großes Hotel. Das Essen war wirklich super! Und die Lage ist auch top, keine 10min und man ist mitten im Geschehen. Beim Essen musste man Handschuhe und eine Maske getragen wenn man sich was mein Buffet geholt hat, oder wenn man sich an der Poolbar was zu trinken geholt hat. Da muss man aber ehrlicherweise sagen das wir es ganz oft erlebt haben das Gäste ohne Maske an der PoolBar bedient wurden, was…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir sind von diesem Hotel mehr als begeistert, waren zum 2.Mal dort und werden bestimmt auch wiederkommen. Der Strand war nicht ganz sooo schön, etwas steinig im Flutsaum und an einigen Stellen Steinplatten im Wasser, aber das ist Geschmackssache, alles andere ist traumhaft schön!!!
Die riesige Hotelanlage lädt zum schlendern ein, das Essen ist wunderbar vielfältig und der Service sehr gut. Schon der erste Eindruck des Hotels hat gestimmt. Die Gartenanlage ist wunderschön und das Meer glasklar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top-Hotel ,sehr zu empfehlen .
Einfach nur schön ! Wunderschöne Anlage ,mit vielen zauberhaften Bungalow ,mit vielen Pools.
Sieht aus wie ein griechisches Dorf angelegt am einem Hang .Super schönes Ausblick .Super gepflegt.
Wunderschöne Anlage direkt am Strand! Das als Dorf angelegte Resort überzeugte uns nicht nur durch seine Weitläufigkeit, sondern insbesondere durch die herzliche und zuvorkommende Art des Personals!
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 7 Jahre) waren eine Woche dort und uns hat es an nichts, rein gar nichts gefehlt. Super freundliches und stets bemühtes Personal; wunderschöne Anlage (sehr weitläufig, was positiv ist, da es sich nirgends „staut“ und sich die Leute gut verteilen) und auch alle Räumlichkeiten sind tiptop gepflegt; zu jederzeit hervorragendes Essen (egal in welchem Restaurant, an den Poolbars,…)
Was uns sehr imponiert hat war, dass wirklich an alles gedacht wurde: Hatten auf dem Zimmer zwei Armbänder für…