Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Resort mit hübschem Strandabschnitt
Sehr schönes und gepflegtes Resort mit vorzüglichem Essen. Auch für Kinder mit dem Aquapark ein echtes Highlight. Service und Freundlichkeit top!
Maryem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unvergesslicher Urlaub
Ein wundervolles Hotel mit vielen Pools, Aquapark und direkter Strandlage. Sehr schöner Blick von der Lobby auf das Meer. Zuvorkommende, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Erstklassige Getränke und Speisen. Man legt hier sehr viel Wert auf Qualität. Können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. War ein unvergesslicher und schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt vom ersten bis zum letzten Tag. Das erste Zimmer war für uns ( drei Personen) etwas zu klein, wir haben am…
Cool Snoopy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
We do it again! Wunderbar.
Supergepflegte Anlage. Weitläufig mit Hauptgebäude und vielen Bungalows. Die Anlage hat einen eigenen Strandabschnitt (privat) und liegt in einer Bucht. Erstklasige Lage.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Riesiges 4* Hotel-der fünfte Stern ist unverdient
Absolut KEIN 5*Hotel, riesige Anlage, für Familien, nichts für Ruhesuchende, viele Mängel
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Eine sehr gepflegte Anlage, gestaltet mit Haupthaus und vielen kleinen aneinander gereihten Häuschen. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt mehrere Pools. Ausser dem großen Restaurant gibt es weitere Themenrestaurants. Sehr empfehlenswert. Großartige Küche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein Hotel für Paare
Ein schönes, sauberes Hotel, es sollte jedoch mehr verdeutlicht werden das es ein Familienhotel ist. Es wird leider nur auf Familein eingegangen und nicht auf Paare oder Gruppen die Erholung und Spass haben wollen. Es gibt auch keine abendliche Veranstalltungen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöne Lage, direkt am Strand und 10 min Gehweg bis man in der Stadt war. Die Anlage war super schön und die Bedienung sehr freundlich.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht unbedingt das Neueste ist jedoch in einem sehr guten gepflegten Zustand. Die Wege zu den diversen Bungalows sind traumhaft mit Blumen und Bäumen geschmückt. Alles sauber und sehr gepflegt
André(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
"Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert"
Hierbei handelt es sich um ein sauberes/ gepfleges Hotel, unweit vom Flughafen entfernt (25km), ganz im Mediterranen Stil. Mir wurde am Anreisetag ein Zimmer zugewiesen, welches allerdings überhaupt nicht meinen Vorstellungen entsprochen hat bzw. wie ich es gebucht habe. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption, habe ich umgehend ein anderes Zimmer, mit mehr Privatsphäre und direkten Meerblick erhalten. Immerhin soll im Erholungsurlaub alles perfekt sein. Die Anlage ist sehr weitläufig, bestehend aus einem…
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel in schöner Anlage
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Das Creta Maris ist genauso familienfreundlich, wie wir es uns gewünscht haben.