Nach nun doch schon einiger Urlaubserfahrungen mit Hotels in div. Länder muss ich sagen dieses Hotel sucht definitiv seines Gleichen. Service 1A besser geht's echt nicht, Essen Top, Reinlichkeit Top (tägliche Reinigung + Desinfektion der Zimmer und immer neue Handtücher) Zustand/Einrichtung des Hotel allg. super. Zb. ganz nebenbei hatten wir ein Zimmer in welchen selbst der TV riesig war (~80 cm). Also ich kann beim besten Willen nichts negatives schreiben, da es hier einfach nichts zu beanstanden gibt.
Es war ein toller Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Trotz aller aktuellen Corona-Maßnahmen, war nichts aufdringlich und dennoch hat man sich sicher gefühlt.
Für die Kinder - auch wenn der Kinderclub aktuell nicht geöffnet ist - ist ausreichend Action vorhanden. Allen voran der Wasserpark, der sowohl für Klein als auch Groß Spaß bietet.
Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Tolles Familienhotel mit Verbesserungspotenzial!!!
Großes familienfreundliches Hotel in Bungalowstil mit Animation für alle Familienmitglieder. Schöne Auswahl an Restaurants und Dienstleistungen, sowie zeitnah am Flughafen und Einkaufen in hersonissos!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit perfektem Service
Schönes, im Hang liegendes Hotel, im Stil eines griechischen Dorfes. Zahlreiche Restaurants, Swimmingpools und Poolbars tragen dazu bei, dass die Gäste sich gut auf das gesamte Areal verteilen. Hotspots sind dann nur noch der Speisesaal und der Strand.
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die es braucht.
Gute Auswahl an Restaurants mit vielfältigem Buffet. Das Essen war sehr gut.
Im Spa waren wir 4x und immer sehr zufrieden. Cretan Massage ist top.
Bei den Kindern punktet der Aquapark mit den coolen Rutschen. Das All Inclusive Konzept ist sehr gut. Gewisse Bereiche müssen renoviert werden, sonst aber insgesamt sehr schönes Hotel mit verdienten 5 Sternen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strand nicht so schön wie auf den Katalogbildern
Schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr gepflegt und sauber mit gutem Service. Insbesondere die Bungalowanlage ist architektonisch ein Highlight und die 5 Sterne wert. Allerdings ist das Resort für uns zu groß, da wir vom Zimmer am äußerten Ende der Anlage (6613) einen siebenminütigen Fussweg zum Strand hatten. Insgesamt würden wir sagen, im Vergleich zu anderen Anlagen dieses Preissegments wie z.B. Robinson oder Aldiana Clubs nur 4 Sterne.
Sehr schöne große Anlage mit zwei größeren Hauptgebäuden und einem Bungalowbereich im griechischen Stil gehalten. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Gastronomie.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Sie liegt direkt am Meer. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter verwöhnen einen sehr, sind sehr freundlich und warmherzig.
Super Hotel!
Sehr, sehr schöne, weitläufige und architektonisch anspruchsvolle Hotelanlage. Leider war aus der TUI Beschreibung nicht zu erkennen, dass es sich um ein überwiegend für junge Familien mit Kindern geeignetes Hotel handelt. Demzufolge war auch das Hotel überwiegend mit jungen Leuten und Kindern belegt. Auch s.g. Ruhepool's waren, trotz aus unserer Sicht nicht geeigneter Wassertiefen, komplett mit Familien mit Kleinkindern belegt. Die Akustik war hier natürlich ganz normal, wo Kinder spielen, extrem hoch. Das leidige…