Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderschönes Hotel.
Optisch äußerst ansprechend.
Qualitativ sehr hochwertig.
Eine hervorragende Gastronomie.
Sehr sauber. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hervorragende Beratung durch das Reisebüro Holiday Land Reiseservice in Germering. Wunderschönes Hotel Creta Maris Beach.
Für klein und groß und jede Altersgruppe zu empfehlen. Vom Relaxpool bis zum Wasserpark. Vom Hauptrestaurant zu den Themen Restaurants ein gelungener Urlaub.
Gerne wieder 😁
Sehr große Anlage, die sehr schön angelegt und sehr sauber ist. Von Anfang bis Ende war der Service außergewöhnlich gut bei der Rezeption angefangen und bei den vielen Mitarbeitern aufgehört.
Tolles Hotel wo man richtig entspannen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe ins Detail durchdacht, das gesamte Personal sehr freundlich.
Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
Bereits beim Eintreten in die Lobby kommt Urlaubsfeeling auf. Der Blick durch die Lobby über die Terrasse und Poolanlage ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage weist Höhenunterschiede auf, was die Anlage aber auch erst richtig gmeütlich macht. Wenn man durch das Hotel schlendert, fühlt man sich eher wie in einem grichischen Dorf als in einer Hotelanlage mit über 600 Zimmern. Die Anlage ist sehr sehr gepflegt, weder bauliche Mängel noch die Pflege…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Sehr gute Lage am Strand.
Aber der Service ist keine 5 Sterne Service. Das Personal ist sehr unfreundlich und schnell genervt.
Für so ein Service find ich es viel zu teuer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2te mal Creta Maris 1te mal war Besser
Also an sich gibt es nicht viel zu beanstanden in diesen Hotel der Service ist TOP das Essen ist in meinen Augen exzellent.
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel da wir uns beim ersten mal so verliebt hatten.
Einem Punkt muss ich aber leider Kritisieren.
Als wir das erste Mal da waren hatten wir die selbe Kategorie gebucht und hatten einen Bungalow der Tip Top war mit Meerblick wirklich ein Traum und als junges Paar ohne Kinder sehr erholsam.
Als wir jetzt wieder die selbe Kategorie gebucht haben dachten…
Strand leider nicht ganz flach abfallend bzw. auch noch Steine im tieferen Wasser. Für kleine Kinder eher schwierig. Ansonsten entspricht das Hotel ganz den Beschreibungen/Erwartungen.