Als Dorf angelegte weitläufige Anlage (hier kann man sich verlaufen) :-)
Immer wieder findet man einen weiteren Pool (insgesamt wohl 14).
Sehr freundliches Personal.
Vom Flughafen Transport ca. 30 Minuten.
Über dieses Hotel kann so viel nachgelesen werden, so dass ich nur die außergewöhnlichen Ereignisse schildere. Nach 3 Wochen Aufenthalt waren wir alles in allen recht zufrieden. Das Essen lecker und in einer recht passablen Qualität, Qualität der Getränke ok (auch einige Marken Spirituosen), Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut, Rezeptionsteam sehr gut, Qualität der Spezialitätenrestaurants sehr unterschiedlich:
1. Cosmos-Hauptrestaurant: Bahnhofsatmosphäre, aber schmackhaftes Essen mit großer Auswahl und sehr…
Tolle Bungalowanlage aber zu groß, überfüllt und kein Service welcher die Bezeichnung 5-Sterne-Hotel rechtfertigen würde. Für den Ruhe Suchenden nicht geeignet.
Wunderschöne, grosse Anlage. Sehr freundliches Personal. Zu Fuß findet man nach ca 3 min schon die ersten Läden . Bis zur Stadt wird der Fussweg daher nicht langweilig (ca 10 min ).
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Jeden Tag gibt es ein anderes Programm für den Tag und die Nacht. Essen vielfältig und lecker. Wir hatten bedenken wegen dem Wetter, da die Wetterapp max 22 Grad angesagt hatte. Es war aber super heiss und das perfekte Wetter für einen Strandurlaub.
Wir haben das Hotel schätzen und lieben gelernt. Für uns der ideale Ort um zu entspannen. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal vom kleinsten Mitarbeiter bis hinauf zum Management sehr freundlich. Für uns ist es wie nach Hause kommen.
Riesen Hotelanlage mit sehr vielen Kleinkindern.Leider ist es ab 9:30 nicht mehr möglich eine Liege am Hauptpool zu ergattern.Essen im Hauptrestauran war hervorragend jedoch extrem laut und voll.
Schöne weitläufige Anlage mit vielfältigem Angebot (Pools, Restaurants usw.) und leckerem Essen! Der Service ist prima und die Zimmer renoviert und ausreichend groß!