Tolle Anlage im Stil eines kleinen kretischen Dorfes gebaut. Zwar sehr weitläufig dadurch, aber alles durch den Service des Hotels (Elektro-Caddys) super und easy zu erreichen. Schöne Zimmer, modern eingerichtet, mehrere Pools, alles vorhanden. Personal super-freundlich. Essen in allen Restaurants absolut top und reichhaltig. Wer hier nichts findet, der kommt nirgendwo zurecht. Wir waren zum ersten Mal dort, werden ganz sicher wieder kommen. Eines der besten Hotels auf Kreta !
Wir waren in einem schönen Bungalow untergebracht. Der Strand und einige kleinere Pools waren nur einige Meter entfernt. Das Essen war phänomenal. Jederzeit wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel!
Empfehlenswertes, großes Hotel mit sehr gutem Service und motivierten Mitarbeitern! Einziges Manko: Zu viele Kinder und keine separaten Bereiche nur für Erwachsene!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Meine Freundin und ich waren für 4 Tage dort zum entspannen.
Das Essen war traumhaft und das Meer und der Strand wunderschön! Es waren sehr viele Familien dort denn das Hotel eignet sich für diese besonders gut.
Alles war sauber, Personal sehr freundlich und alles in allem können wir nur eine Weiterempfehlung geben.
Sehr schön angelegte Hotelanlage für einen Strandurlaub. Für Familien wohl noch etwas mehr, als für Erholung suchende Paare. Der Service entspricht aber leider keinem 5-Sterne Standard.
Wir waren mit einem Kleinkind letztes Jahr im Hotel. Es ist sehr groß, fast wie ein kleines Dorf. Das essen war super und das Personal sehr nett. Einen besonderen Dank an Frau Aggeliki die sich liebevoll um uns gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vor 6 Jahren, war super schön 😻 Strand 🔥. Personal top. Und Zimmer war wunderschön. Immer wieder gerne. Scheller Transfer. Wir waren zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel - sehr gut zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Anlage, sie ist weitläufig, was positiv ist, da man viel Platz auch an den unterschiedlichen Pools sowie Restaurants bekommt. Das Hotel ist familienfreundlich und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns durch andere Bewertungen gelesen und finden, dass man schon objektiv das Hotel bewerten muss. Das Hotel ist nicht zuständig für Kinder- und Erwachsenenerziehung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen.
Schönes gepflegtes und kinderfreundliches Hotel in guter Lage, mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Bei voller Auslastung sollte man früh aufstehen um einen Platz in den Themenrestaurants zu reservieren oder noch eine Liege am Strand oder den Hauptpools zu ergattern. Reservieren ist nicht erlaubt und wird von dem Personal zum Teil kontrolliert. Das Hotel fanden wir recht teuer. Bei einer Zimmerbelegung von 3 Erwachsenen zahlten wir knapp 1500 Euro pro Person für 10 Tage.