Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer nicht berauschend
Sehr schöne und große Hotelanlage mit vielen Pools und Restaurants und überwiegend überzeugendem Service. Guter Strand, nicht ganz optimale Zimmer.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
5 Sterne - Auszeit in einer super Hotelanlage.
Eine tolle große Anlage, die zwar gut besucht ist aber auf Grund der Architektur und der Gärten bekommt man das nicht so mit. Sehr schöne Gartenanlage - 1a.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel hervorragend trotz Corona
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal achtet sehr auf die Vorschriften und die ganze Gastronomie hat sich auf die gegebenen Umstände hervorragend umgestellt. Aber wie überall gibt es leider immer noch Corona Ignoranten und respektlose Personen. Da wegen den Vorschriften die Anzahl Liegestühle begrenzt war, sollte man sich bis 9.30 eine Liege reservieren.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub zum Entspannen
Sehr schöne große Hotelanlage mit 6 Pools, Bars und Restaurants. Das Personal sehr nett. Alles sehr sauber. Super leckeres Essen auch vor dem Hotel in ca 5 bis 10 Minuten gibt es Bars, Restaurants und auch perfekt für einen kleinen Bummel.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Coronaurlaub war ein voller Erfolg
Insgesamt war der Aufenthalt im Creta Maris super , wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt , es gibt ein tollen Strandabschnitt , das Personal ist super , die Zimmer waren sauber und wir können das Hotel weiter empfehlen.
MARKUS(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt in Chersonissos direkt am Strand, der allerdings wegen einer flachen Felsbank zum "Einstieg" etwas unangenehm ist. Keine 100 Meter vom Hotel liegt bereits der kulinarische Teil von Old Chersonissos mit seinen Strandrestaurants und Bars. Einfach eine tolle Lage. Für Autoexkursionenin den Ostteil der Insel bestens als Basis geeignet
Markus u Ulrike E(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte großzügige Anlage, hauptsächlich für Familien versch. Natuonen in ruhiger Lage. Nur ca. 10 Min. zum belebten Zentrum.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein fantastischer Urlaub auf einer tollen Insel ❤️
Wo soll man anfangen?! Wir haben ein schönes Hotel mit durchweg tollem Personal vorgefunden. In diesem Zusammenhang ein großes Lob an alle fleißigen Hände und für die immer währende Freundlichkeit aller Angestellten. Die Hotelanlage ist toll, aber relativ groß. Das hat Vor- und Nachteile, ist aber eigentlich nicht so unser "Ding". Aber durch die lang gestreckte Anlage verteilt sich alles ganz gut und man hat dadurch einen super langen (Kiesel-) Strand. Wir hatten die ersten Tage viel Trubel im Hotel durch viele…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Anlage für uns zu groß
Riese große Anlage, weite Wege zum Strand und Abendessen. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind, nicht empfehlenswert . Sehr viele Kinder, die aber kaum gestört haben.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Das Creta Maris Beach Resort ist wie ein kleines kretisches Dorf mit Bungalowgebäuden und zwei Hauptkomplexen aufgebaut. Unser Zimmer befand sich im Maris-Hauptgebäude mit Meerblick. Wir hatten die ersten drei Tage leider immer mal wieder Regen, so dass wir die Umgebung nicht groß erkunden konnten. Die restlichen Tage haben wir mit Mietwagen für Ausflüge genutzt. Diesen kann man ohne Probleme direkt im Hotel mieten. Der Anbieter ist Eurocars. Ein deutscher Auswanderer ist im Hotel als Ansprechpartner nahezu…