Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel - immer wieder gerne
Hübsche und sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, Zugang zum Strand, leckeres Essen, die Zusammenarbeit des Hotels mit dem Tierschutz hat mich sehr gefreut
Tamer (26-30)Deutschland
Das Hotel für die ganze Familie
Top Hotel. die Hygiene Vorschriften werden hier gut umgesetzt. Das Hotel ist groß und sehr sauber, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, die City zum Shoppen hat man quasi direkt vor der Tür. Kinderfreundliches Hotel empfehle ich gerne weiter.
Horst u.Christa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Familienhotel mit viel kleinen Kindern.HH
Hotel zu empfehlen wenn Kindergeschrei nicht stört. Bad Duschvorhang nicht zeigemäß, und zuwenig Ablagemöglichkeit.Enge zwischn Bad und Schrank nur für besonders schlanke Personen! Bungalos wegen zu vielen Treppen leider nicht mit Rollator oder Rollstuhl zu empfehlen.Wir möchten nochmals betonen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam war.Leider geben auf Nachfrage, weniger als 10 % der Gäste ein Trinkgeld!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Es ist sehr groß. Wie ein kleines einiges Dorf. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Essen und Service unübertroffen !
Christin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöne Anlage... wir würden wieder kommen
Super schöne Anlage... da es nicht voll ausgelastet sein darf, war an jedem Pool immer Platz auf den liegen und im Pool.... essen war vielfältig und sehr lecker... Zimmer schön groß und sauber.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub trotz Corona
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und r i e s en groß. Zuerst dachten wir, hier finden wir uns nie zurecht - aber am 2. Tag wurde es dann einfacher :-) Die Anlage ist in ein Dorf - sehr schön aufgebaut - und Haupthäusern eingeteilt. Es gibt mehrere Pools und einen großen Wasserpark
Verio(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel.
Alles super. Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage. 20 Minuten zum Flughafen. Abwechslungsreiches Essen.
björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Massentourismus :-(
Hygieneregeln werden vom Personal komplett eingehalten aber leider nicht von den Gästen. Service im Hotel gleich null trotz der aufgesetzten Freundlichkeit des Personals. Alles auf Massentourismus abgestimmt und wer hier Erholung sucht ist absolut falsch hier.
Marc Alexander(41-45)Deutschland
Fahren gerne wieder hin
Die Anlage ist echt groß. Die ganzen Urlauber können sich sehr gut auf dem ganzen Areal verteilen. Wir haben nirgends eine ‚Dreckecke‘ gesehen. Die ganze Ankage ist in einem sehr guten Zustand
Haike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Danke für den super Urlaub in schwierigen Zeiten!
Sehr große aber weitläufig und schön angelegte Hotelanlage mit eigenem Strand und mehreren Pools, Bars und Restaurants.