Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder! Gastfreundlich, sehr schöne Lage, gepflegte Anlage, super Gastronomie...
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, top Lage
Wir hatten wirkliche Bedenken, in Zeiten von Corona zu fliegen. Aber vom ersten Betreten wurden uns diese genommen. Hier wird auf sämtliche Hygienestandards geachtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aber niemals aufdringlich. Es ist alles sehr sauber. Strand und Poolanlagen sind sehr gepflegt. Wer Ruhe sucht, hat genug Ausweichmöglichkeiten
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt neben den Hauptgebäuden viele kleine Bungalows, welche wie ein kleines griechisches Dorf angelegt sind. Es ist sehr sauber, das Personal war zu jederzeit freundlich. Auch in Zeiten von Corona eine Reise wert! Wir waren rundum glücklich und zufrieden.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Familienhotel direkt am Meer.
Schönes Hotel Resort im Stil eines griechischen Dorfes mit einigen Pools und Restaurants. Kinderbetreuung wegen Corona stark eingeschränkt. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber sauber und guter 4 Sterne Standard. Restaurants mit bedienten Buffets und vielseitigem Essen. Dank Corona nur zu einem Drittel belegt und deshalb gerade noch genügend Platz.
Nika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unser bester Urlaub als Familie
Der große Wasserpark ist perfekt für Kinder, die gerne baden. Dafür ist der Outdoor-Spielplatz sehr klein. Sonst viele Pools und Sport-Programme. Auch direkter Zugang zum Meer. Beim All-Inclusive wird man perfekt den ganzen Tag versorgt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Super schönes Hotel mit geschmackvoller Anlage, schönem Strand und super Essen! Der perfekte Ort für eine Auszeit, egal ob als Paar oder als Familie mit Kindern.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nette Hotelanlage, aber kein 5-Sterne Niveau!
Nette Hotelanlage, die den fünften Stern allerdings nicht verdient hat. Wer normalerweise Urlaub in 5-Sterne Hotels macht, ist hier nicht richtig aufgehoben. Eine ABSOLUTE Katastrophe ist die Situation mit den Liegen... selbst um 9:30 Uhr am Morgen sind schon alle Liegen reserviert, mit Glück bekommt man vereinzelt noch eine Liege ohne Sonnenschirm. Hier besteht dringender Handlungsbedarf!!!
Patrik (31-35)Deutschland
War okay.
Wenn man auf All Inclusive steht, ist das Hotel wirklich gut! Für unseren Geschmack ist die Anlage aber viel zu gross. Gerade am Strand kann es da schnell voll werden. Da stören die Liegenreservierer besonders, vor allem weil auch niemand vom Hotel etwas dagegen unternimmt. Ansonsten ist alles gut aber auch nicht besonders.
Rosana(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir wurden super nett empfangen, durften sofort ins Zimmer, was wohl daran liegt, das es zur Zeit nicht ausgebucht war. Essen war toll, der Strandabschnitt war okay, hier könnte man es besser sauber halten Am letzten Tag durften wir noch in ein anderes Zimmer ziehen, weil wir erst um 21.20 abgeholt wurden. Auch dieses war sehr schön.
Anja(51-55)Deutschland
Ein tolles Hitel für die Nebensaison
wunderschöne,sehr geoflegte Anlage, diverse sehr gute Restaurants, hervorragendes Srrvice, schöne Poolanlagen, nettee Strand Jetzt zu Corona Zeiten gut ausgelastet, wenn es wurklich ausgebucht wäre, dann wäre es am Strand sicher zu eng. Der Ort Chersonisod schlimm, nicht empfehlenswert. Die Gäste entsprechen leider mit ihrem Benehmen nicht einem 5 Strerne Niveau, das ist echt schade. Fas mag viellieicht am all- inclusive liegen, viele beginnen bereits am Vormittag zu trinken und vergessen respektvolles…