Tolles Hotel direkt am Strand sauber und gepflegt. Wir haben uns im Hotel sicherer gefühlt als in Österreich. Massnahmen wegen corona werden zu 100% eingehalten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wie immer erste Sahne!
Bereits zum vierten Mal hat uns das Hotel nach Kreta gelockt und wieder einmal unsere Erwartungen erfüllt.
Selbst zu Zeiten des kursierenden Corona-Virus' gelang es dem Hotel, uns wundervolle 2 Wochen zu ermöglichen.
Die Hygiene-Maßnahmen wurden hervorragend umgesetzt und konsequent vom gesamten Personal verkörpert.
Nach einem freundlichen und familiären Empfang an der Rezeption bekamen wir ein Traumzimmer am Steki-Pool, das unseren Wünschen entsprach.
Der Service und die Herzlichkeit in diesem Hotel sind…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel - viel Licht und wenig Schatten
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere Restaurants, Bars und Pools sowie für die Kinder einen tollen Aquapark.
Dafür, dass AI angeboten wurde war das Essen meines Erachtens hervorragend, das Personal war nett und flink. Wenn man spät am Abend einen Rückflug hat, kann man den ganzen Tag im Hotel verbringen und konnte sich in einem speziell dafür eingerichteten Raum duschen umziehen.
Kritisch sehe ich, dass gegen Ende unseres Aufenthalts nur noch das Hauptrestaurabt geöffnet hatte, selbst das…
Wer bei diesem Hotel etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Hier ist all inclusive wirklich Programm! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Haus, sehr gut geeignet für Familienurlaub. Schöne, gepflegte Anlage mit schönen, künstlich angelegten Badebuchten. Coronabedingt gab es Essenszeiten im Schichtbetrieb was sehr vernünftig war und nicht gestört hat.
Wir waren für 2 Wochen im Creta Maris Beach und sind sehr begeistert von diesem Hotel. Wir wollten im September/Oktober noch einmal Sonne tanken und genau das haben wir bekommen. Wir hatten AI gebucht.
Die Anlage ist sehr groß und gliedert sich in mehrer Abschnitte. Zum einen gibt es 2 Haupthäuser mit einigen Zimmern, dann gibt es die Bungalows im Stile eines griechischen Dorfes. Ein Teil der Zimmer liegt weiter oberhalb auf dem Berg und ist durch eine Straße vom Rest getrennt. Über die Straße führen 2 Brücken und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel, super freundliches Personal. Gutes Es
Super Hotel, super freundliches Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer....die Anlage ist ein Traum. Wir sind sehr sehr zufrieden und werden wieder kommen. Wunderschöner Urlaub
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Dieses Hotel ist für Kiner und Erwachsene toll
Eine wunderschöne Hotelanlage wie ein griechisches Dorf. Netter und kompetenter Service. 4 Restaurants, ie uns alle sehr gut gefallen haben, das Essen war durchweg lecker. Poollandschaften und Strand in gutem Zustand
Die Hotelanlage ähnelt einem griechischen Dorf, mit vielen kleinen einzelnen 2 Stockwerk-Häusern, verwinkelte Gassen, viele Blumen und Bäume, es ist sehr malerisch, insgesamt angenehm, ansprechend für das Auge und schön. Es gibt auch ein Haupthaus mit Zimmern, dort ist auch die Disco untergebracht, wer Ruhe sucht und will, bucht besser etwas teurer, so dass man in den ruhigeren Gegenden einquartiert wird. In den oberen Stockwerken ist je nach Lage Meerblick möglich. Die Klimaanlage ist sehr effizient und kann nach…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein 5 Sterne!!!!
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und müssen sagen, dass es sich hierbei aus unserer Sicht um kein 5 Sterne Hotel handelt. Die einzigen positiven Punkte sind, dass es direkt am Strand ist und das Personal sehr nett und bemüht ist.
Das Resort ist wirklich sehr groß. Je nachdem wo man das Zimmer hat, hat man lange Wege bis zum Hauptgebäude.