Das Hotel ist von der Lage her, direkt am Meer, grosse Anlage, fiel Möglichkeiten im Bereich Sport und Unterhaltung . Wir waren schon zum 44. mal im Creta maris und freuen uns schon auf das nächste mal.
Das Creta Maris ist der absolute Hammer. Wir waren vom ersten bis zum letzten Moment total begeistert. Das Essen, das Zimmer....einfach alles war perfekt. Man bekommt überhaupt nicht mit, dass dort so viele Menschen hausen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren vollauf begeistert. Es war sicher nicht unser letzter Besuch.
Wir wurden abgeholt und unsere Koffer zum Zimmer gebracht, Reinigung top, Service top, sehr freundliche Atmosphäre, mitreißende Animation, wunderschöne Insel.... Einfach nur Top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liebe auf den 2. Blick!
Der erste Eindruck war leider nicht so gut- unglaublich viele Menschen, sehr kleiner öffentlicher Strand, kein schönes 1. Zimmer.
Nachdem wir aber in einen wunderschönen Bungalow umgezogen sind und die ganze Anlage angesehen haben, haben wir unsere Meinung geändert.
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage die wie ein griechisches Dorf angesiedelt ist. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal, dass auch oft deutsch kann. Sehr gutes Büffet Essen und auch die Motto Restaurants sind sehr zum empfehlen.
Familienhotel - wie beschrieben; ***** sind berechtigt
Sandstrand, Kieselsteine im Meer
Meer nur an wenigen Stellen ohne Steine zugänglich
Schuhe nicht erforderlich
TOLLES HOTEL,PERSONAL UND ESSEN, JEDER ZEIT WIEDER
Super gepflegte große aber dennoch übersichtliche Anlage, mehrere Pools, großer Strand, mehrere Restaurants und auch Bars, Super-nettes Personal, wer hier meckert soll zu Hause bleiben.