Wir waren zum 5. mal im Creta Maris. Es ist einfach toll. Als Newcomer wird man herzlich empfangen, als wiederkehrender Gast ist es noch herzlicher. Auch Zimmerwünsche werden wenn möglich berücksichtigt. Das Personal ist sehr nett, arbeitet mit Freude, und wir wurden von vielen wieder erkannt und herzlich begrüsst. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Und es hat immer genug Liegestühle und Sonnenschirme an der Beach. Wir freuen uns jetzt schon auf September wenn wir wieder Urlaub im Creta Maris machen.
Sehr gepflegte, größere Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig, was ich als sehr angenehm empfinde, da sich somit alles etwas "verläuft". Super freundliches Personal. Großartiges Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants.
Keine 5 Sterne, Personal unmotiviert, gelangweilt und genervt, sehr laute Restaurants, insgesamt enttäuschend und nicht zu empfehlen.
Positiv: sehr schöne Anlage und geschmackvoll - aber Alles andere ist leider nicht überzeugend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastisches Hotel für Ferien.
Das Hotel war fantastisch mit viel Platz. Viele Schwimmbäder und Privatstrand am Meer. Das Essen war sehr gut und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wasserpark war eine tolle Zeit für die Kinder.
Die Hotelanlage ist riesig. Es gibt jede nur erdenkliche Freizeitmöglichekit, der Strand ist sehr sauber und schön. Wir waren in der Nebensaison in dem Hotel und konnten daher noch in Ruhe alle tollen Möglichkeiten nutzen.
Super schöne Anlage, angelegt wie ein kleines Dorf. So wie man sich Griechenland vorstellt. Sehr geschmackvoll, keine Plastikstühle sondern überall sehr hochwertige Möbel. Rattanliegen mit Auflagen, Massivholzmöbel und auch sonst alles sehr stilvoll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner - viel zu kurzer - Urlaub!
Wunderschönes, aber sehr großes Hotel in Chersonissos - ca. 1,5 Std. vom Flughafen Heraklion entfernt.
Viele Familien, daher ist es doch sehr laut - vor allem beim Essen in den diversen Restaurants.
Am Strand haben wir jeden Tag ohne Probleme selbst zu Mittag noch Liegen bekommen. Am Pool waren wir nicht, hier waren jedoch trotz aufgestellter Plakate und Mitteilungen des Hotels, dass man vor 9 Uhr keine Sonnenliegen reservieren soll, viele Liegen schon reserviert.
Mitarbeiter an der Rezeption und Pagen sehr…
Zum 2ten mal sind wir nun in dieser super tollen, weitläufigen und sehr gepflegten Hotelanlage direkt am Sandstrand.
Die ganze Anlage ist wunderschön im griechischen Stil angelegt und bietet viele Möglichkeiten diese zu entdecken.
Es gibt ausreichend Pools und Bars, sodass es trotz der Grösse des Hotels nie zu einem Problem mit den Liegeplätzen kam. Auch die Sonnenliegen am Strand sind kostenlos und in Vielzahl vorhanden.
In der Hotelanlage befinden sich neben den zwei Hauptrestaurants auch 4 Themenrestaurants…