Klaus(56-60)Deutschland
Sehr erholsam
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen super. Sehr erholsame Tage . jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Creta Royal , immer wieder gerne seit 1996
Wir waren schon oft in diesem schönen Hotel , alles war immer prima aber dieses Mal waren alle Zimmer total renoviert bis in den letzten Winkel. Türen, Bad, Fernseher, Bett , Matratzen ,Wände , neue Sonnenliegen, Schirme und Tische, Alles vom Feinsten. Nur das Personal ist gleich geblieben : alle supernett und kompetent. Gastronomie unglaublich lecker und vielseitig . Wir haben uns wohlgefühlt wie nie in dieser gepflegten Hotelanlage Bis nächstes Jahr !
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann es mit guten Gewissen empfehlen,
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, Es war alles großzügig gehalten, man hatte immer Liegen gehabt. Am Strand waren sie etwas zu wenig, aber da man auf der Wiese liegen konnte ujnd es wirklich nicht weit zum Wasser war, war es schon ok. Essen ist auch gut gewesen, für alle was da. Man kann zwar das griechische Essen nicht mit einer Gaststätten zuhause vergleichen, aber es war gut. Wir hatten AI und wirklich immer tolle Getränke bekommen, es gab fast ALLES.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes adults only Hotel
Modernes Erwachsenenhotel , für einen reinen Badeurlaub gut geeignet, jedoch sollte man wissen, dass es nur sehr wenige Liegen am Strand gibt, da der Strandabschnitt nicht so groß ist und außerdem haben wir in der ganzen Zeit (8Tage), nicht einmal die grüne Flagge zum Baden im Meer gesehen, dafür aber dauerhaft die gelbe Flagge und fast täglich ab 15:00/ 16:00 die rote Flagge , also Badeverbot. Die Wellen waren allerdings nicht allzu hoch. Da sind wir von den Kanaren anderes gewöhnt. Wir haben das beste daraus…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis/Leistung war hervorragend
Sehr schönes Hotel und jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Der Service war durchgehend sehr hoch zu bewerten. Vielen Dank an alle!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Großer Pluspunkt: Das freundliche Personal.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um wohlfühlen
Das Hotel liegt schön am Strand, es ist sehr Ruhig und die Anlage ist super gepflegt und sauber. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Alles ist ordentlich, die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen war super lecker. Wir hatten all Inklusiv gebucht und es hat sich trotz, dass wir viele Ausflüge gemacht haben mehr als rentiert. Ich hatte auch eine Massage, die war sehr entspannend. Wir haben uns rund um Wohl gefühlt. Man kann sehr gut abschalten und den Urlaub genießen. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes, freundliches Erwachsenenhotel
Hotel ist ein gutes Erwachsenenhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sehr gut, Aussicht bei einigen Zimmern sehr bescheiden.
Herbert(71+)Deutschland
Alles war TOP, wir planen einen neuen Besuch
Das Hotel ist nur für Erwachsene, Das Hotel ist in einem modernen Stil gebaut. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht ganz fünf Sterne aber nahe dran
Die Zimmer wurden in 2022 renoviert und sehen gut aus, haben aber Macken . Z.B. ein Schrank in den man nichts unterbringt, weil ein ?Leitungs?kasten 2/3 des Raumes wegnimmt. Dafür gibt es eine Kleiderstange von der Decke YMCA oder 5 Sterne ??? Nachtkästchen ohne Funktion (kein Schubladen / kein Türchen) . Ein Unterschrank ohne Griff zum öffnen und ohne Regalbrett. Aber Personal sehr nett und das Essen abwechslungsreich und meist schmackhaft zubereitet (die großen Braten sind leider immer total durch- und…