Die Einweisung beim Einchecken war leider nur auf Englisch.
Irgendwie fehlte ein Lageplan. Was finde ich wo in den beiden Hotelanlagen!
Ebenso wären Bedienungsanleitungen für die moderne Elektronik auf dem Zimmer wünschenswert.
Ansonsten war es eine rundum geglückte, empfehlenswerte Unterkunft.
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt.
Man wird direkt freundlich empfangen. Ich habe mich direkt wohlgefühlt.
Schönes und sauberes Hotel, hat alle Erwartungen erfüllt! Essen war sehr sehr lecker, schöne und ruhige Poolanlage, Personal war freundlich und zuvorkommend.
Tolles Hotel, das für uns keine Wünsche übrig ließ.
Hotel, Anlage, Service, Essen und Trinken auch das anrichten dessen.
Sämtliches Personal in allen Bereichen, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer ein Lächeln gehabt.
Die Animation am Tage und Abend, konnten im angrenzenden Hotel, das dazu gehört, genutzt werden ohne Mehrkosten.
Das Hotel lag direkt am Strand, mit eigenem Abschnitt. Außerhalb war es "ruhig", keine Partymeile da eher Dorf Charakter. Für uns angenehm gewesen.
Zu empfehlen
Service in dem Hotel war sehr sehr gut jeder ist freundlich und Hilfs bereit
das essen war auch sehr gut jede menge aus wall .
man findet nichts zu meckern der hier meckert ist mit seinem eigen leben unzufrieden !!
hier findet man die ruhe zum entspannen, jeder hat Rücksicht auf den anderen genommen Beispiel es wurde immer leise geredet das jeder zu ruhe findet .
Sehr sauberes und charmantes Hotel. Nicht zu groß. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Es gibt ein Haupthaus und einige Nebengebäude. Wir waren im Haupthaus. Alles ist Barrierefrei. Einziges Manko. Unser Zimmer war genau über der Rezeption, neben dem Aufzug. Man hört immer bis spät Nachts, die Eingangstür und den Aufzug. Habe aber generell einen leichten Schlaf, deshalb ist das nicht weiter schlimm. Die Restaurants sind sehr schön. Was mir gut gefällt, dass sich die Gäste ordentlich zu…
Das Hotel war sehr schön. Extrem nettes und kompetentes Personal. Sehr gute Liefemöglichkeiten sowohl an diversen Pools, auf der Liegewiese und auch am Strand.