Tobias
Die Perfekte Erholung
Service in dem Hotel war sehr sehr gut jeder ist freundlich und Hilfs bereit das essen war auch sehr gut jede menge aus wall . man findet nichts zu meckern der hier meckert ist mit seinem eigen leben unzufrieden !! hier findet man die ruhe zum entspannen, jeder hat Rücksicht auf den anderen genommen Beispiel es wurde immer leise geredet das jeder zu ruhe findet .
Gegenleistung erhalten
Manuela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So soll Urlaub sein!
Sehr sauberes und charmantes Hotel. Nicht zu groß. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Es gibt ein Haupthaus und einige Nebengebäude. Wir waren im Haupthaus. Alles ist Barrierefrei. Einziges Manko. Unser Zimmer war genau über der Rezeption, neben dem Aufzug. Man hört immer bis spät Nachts, die Eingangstür und den Aufzug. Habe aber generell einen leichten Schlaf, deshalb ist das nicht weiter schlimm. Die Restaurants sind sehr schön. Was mir gut gefällt, dass sich die Gäste ordentlich zu…
Urlauber
Freundlicher Service, aber Mietauto empfehlenswert
Sehr schön, sauber und gemütlich. Minibar vorhanden. Die Matratze war für unseren Geschmack zu weich. Ansonsten war alles perfekt.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel für ruhigen Pärchenurlaub!
Das Hotel war sehr schön. Extrem nettes und kompetentes Personal. Sehr gute Liefemöglichkeiten sowohl an diversen Pools, auf der Liegewiese und auch am Strand.
Ingo(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Abzügen in der B-Note
Ganz allgemein: Wir würden aufgrund der bei der Gastronomie beschriebenen negativen Punkte nicht nochmal wiederkommen, da wir das aus anderen Hotels besser kennen und wir finden, dass das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Aber wenn jemand sich für dieses Hotel interessiert kann man ihm da auf jeden Fall zu raten, denn was wir hier betreiben, ist meckern auf hohem Niveau. Und für andere spielt das u.U. keine Rolle. Mag auch sein, dass bei HP diese "Probleme" gar nicht auftreten. Sei es drum. Wir haben uns…
Dorothee
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne Hotel mit einigen Defiziten
Die Softgetränke und Säfte standen immer auf der Theke, so dass diese selten gekühlt waren und nur mit 5 Eiswürfel serviert wurden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden gerne wiederkommen.
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Wir suchten Ruhe und die fanden wir hier. Die Auswahl an Speisen (fast zu viel) und Getränken war hervorragend und immer lecker. Freundliches und fleißiges Personal. Vom Check In bis Check Out fühlten wir uns rundum wohl.
Elke
Super tolles Hotel
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, ideal um die Seele baumeln zu lassen!
Arda(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr enttäuscht
Preis-Leistung stimmt nicht! ACHTUNG BADEN AM MEER NICHT MÖGLICH! Die "Lifeguards" hängen rum und trillern auf ihren Flöten rum, hocken den ganzen tag auf ihre faulen Ärsche und stellen die rote Fahne hin. Baden nicht möglich aufgrund der "hohen Wellen". Die Wellen sind absolut nicht hoch. Dauernde Disskussion mit vielen Gästen, die einfach nur sich abkühlen wollen. Schreckliches erlebnis. Müssen Kilometer fahren zum nächsten Strand. Buffet sehr klein, nicht abwechslungsreich. Personal grösstenteils freundlich…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur - wir kommen wieder!
Ruhiges, kleines Hotel mit wunderbarer Lage direkt am Meer. Zimmer sind alle hochwertig renoviert. Die Aussenbereiche sind alle sehr gepflegt. Das Hotel hat viele Stammgäste, was bereits für sich spricht. Wir werden auch ein 4.es Mal wiederkommen.