Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Toller Service, top Restaurant und sehr schöne Anlage. Mit HP war es für uns vollkommen ausreichend. (Trink)Wasser gibt es im Nachbarhotel in einem kleinen Supermarkt zu moderaten Preisen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel, wo Service noch groß geschrieben wird. Ob an der Rezeption, die Zimmermädchen oder im Restaurant, so wünscht man sich einen Urlaub. Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles immer sehr sauber. Eine Liege am Pool oder auf der Wiese war immer zu finden, auch wenn man erst nach dem Mittag eine suchte. Da wir in der "Vorsaison" waren auch beim Essen ohne Gedränge oder, wie man es kennt früh die Liegen belegen, alles ohne Hektik. Ich denke in der Saison werden aber früh Einige…
Angelo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel, um in Ruhe wieder aufzutanken.
Das Hotel "Creta Royal" ist in einer wunderschönen Anlage eingebettet. Außerdem ist der Unterschied zum benachbarten Hotel "Creta Star" deutlich zu spüren. Die Atmosphäre der Anlage "Creta Royal" ist ganz einach gehobener, ruhiger und ja - auch deutlich exclusiver!
gobo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Creta Royal
Sauber, zweckmäßige Einrichtung, gute Lage, im Hotel, Pollbereich, Strandabschnitt und Restaurant sehr angenehm und ruhig (Adults only),
Birte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Unterkunft für Ruhesuchende
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck, die Anlage ist zwar nach Modernität nicht auf dem neusten Stand, es ist aber alles sehr gepflegt und besonders die Anlage sehr hübsch gestaltet. Besonders gefallen hat uns die Ruhe (kinderfrei und nicht zu groß) und die Wiese mit den Liegen auf der Anlage. Dort ist auch in der Saison immer ein Plätzchen frei und man muss nicht im Sand liegen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feedback
kleines aber feines Hotel , ideal für Ruhesuchende , direkt am Strand , allerdings mit sehr vielen Steinen und viel Felsen im Strandbereich , deshalb sind Aquaschuhe dringend zu empfehlen , schöne Gartenlandschaft, ideal um Spaziergänge zu tätigen
Ehepaar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, ruhig, top Essen und Service !
Super ruhig und Erholung pur! Toller Service, wunderschöne Anlage, sehr gepflegt! Klasse Essen mit viel Abwechslung ! Getränkepreise in Shops sehr günstig , auch im Hotel keinerlei Abzocke. Kein Geziefer vorhanden, Fleigengitter super neu und dicht, kaum Schnaken gesehen.
gidra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädel Urlaub
Hotel super! Unser Zimmer war allerdings zur Straßenseite, daher sehr laut! Da wir immer Frühbucher sind, hätten wir eigentlich erwartet, nicht unbedingt ein Zimmer zu bekommen, das mit die schlechteste Lage hatte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mt Zufridensheitgarantie !
Ein schon älteres Hotel , das jedoch dadurch vorsticht das es einen tollen Charm hat. um es vorweg zu nehmen wir kommen wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Gerne kommen wir wieder, es ist ein kleines Hotel in dem man sich wohl fühlt.