Gepflegte Anlage, komfortable Zimmer, ausgezeichnete Küche und ein toller Service.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Pool und auf Wiesenbereichen, sowie am Strand. In der gesamten Anlage ist es sehr ruhig und der richtige Ort zum Relaxen, mit einer kleinen Ausnahme, weshalb wir nur mit gut und nicht mit sehr gut bewerten. Einmal am Vormittag und einmal am Nachmittag wird unterhalb der Liegewiese auf dem Beachvolleyballfeld sehr, sehr lautstark von Gästen des benachbarten Creta Star Hotel mit dem Ball gespielt.…
Dieser Urlaub hat all unsere Erwartungen übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles hervorragend organisiert. Die Unterkunft war wunderschön, sehr sauber und bot einen traumhaften Ausblick. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Besonders begeistert haben uns die entspannte Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Ob Erholung am Strand, spannende Ausflüge oder gemütliche Abende – jeder Tag war ein Highlight.
Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend. Das Essen Top. Sauberkeit im Hotel super, das Zimmer hätte nur etwas besser geputzt werden können. Das Hotel liegt etwas abseits wie viele andere, Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Perfektes Hotel mit super Service zum Entspannen.
Hotel klasse. Essen und Sauberkeit verdienen 5 Sterne. Bus leider Fehlanzeige. Treppen gibt es viel aber alle mit Handlauf. Pool durch breite Treppen gut zu betreten.
Ein empfehlenswertes 5* Adults Only Hotel. Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit im Top-Niveau! Wir waren jetzt zum vierten Mal dort, und wurden nie enttäuscht.