Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage am Meer
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer, neue Zimmer und viel Auswahl bei leckerem Essen . Sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastischer Service und leckeres Essen in schöner Lage
Sehr schönes Hotel - die Lage ist super, der Strand und das kristallklare Wasser einfach nur schön. Das Essen ist sehr lecker (wir hatten All inclusive) und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und hervorragenden Service beim Essen und an den Bars.
Gegenleistung erhalten
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel. So werden Stammgäste gemacht.
Hier war wirklich alles Super. Das gesamte Personal ist absolute Spitze. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Direkte Strandlage.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und entspannende Atmosphäre in Creta Royal.
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub in Creta Royal.Zimmer top, Personal, manche schon ewig dort, immer freundlich und zuvorkommend. Man kann wirklich entspannen und zur Ruhe kommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung und Ruhe Pur
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, alles ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein tolles Hotel nur für Erwachsene, in direkter Strandlage, zum rundum wohlfühlen und mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider nur bedingt für Ruhesuchende!
Für Ruhrsuchende leider nur bedingt geeignet, da wir auf den Zimmern ständig Lärm ausgesetzt waren.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr schöne Anlage und leckeres Essen Alle Mitarbeiter sehr nett. Wir kommen gerne wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Creta Royal mit schönem Strand, gutem Essen und S
Hotelanlage Creta Royal Zi Nr 3318) sehr schön und sehr gepflegt. Zimmer teilweise mit Ausrichtung auf Straße gegen Morgen mit Verkehrslärm und Anlieferung direkt unterhalb des Zimmers. Zimmerservice sehr gut, Service Restaurant gut bis sehr gut. Essensangebot vielfältig mit regionalen Speisen. Im Vergleich mit der Woche danach auf Mein Schiff 5 war das Speisenangebot deutlich besser (Qualität und Vielfältigkeit) Wir haben und in dem Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung, stimmt nicht!
Geschirr und Besteck großteils sehr schmutzig, Gläser und Plastikbecher sind teilweise mit Dreck vom Vorbesitzer!!!