Wunderbare Auszeit(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Auszeit
Ein schöner Urlaub in der Nähe von Reythymo. Hotel, Wetter, Service, Essen, Strand alles top. Gerne wieder :)
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Hotel für Erholungssuchende
Perfektes Hotel mit Top-Service für Ruhesuchende. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeit und Autovermietung in unmitelbarer Nähe.
Katrin Gisela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum ❤️
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Für Menschen die einfach Ruhe suchen ist es perfekt. Das Personal vom Gärtner bis hin zum Barkeeper ist durch weg freundlich und perfekt. Das Publikum in dem Hotel ist vom Alter her sehr gemischt. Ich habe selten so ein sauberes Hotel erlebt. Einfach nur toll 😊
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel für Ruhe und Entspannung in schönster Strandlage
Es war einfach nur schön. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub zum entspannen
Sehr moderne und von der Größe überschaubare Hotelanlage. Die Zimmer in einem sehr guten renovierten Zustand. Die Ausstattung am Strand und den Pools neu und gut gepflegt. Das Personal hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erster Aufenthalt – aber sicher nicht der letzte.
Das Hotel ist äußerst sauber und gepflegt. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr ansprechend. Am Strand sowie in der gesamten Anlage sind genügend Liegestühle für alle Gäste zur Verfügung. Lediglich einige wenige Gäste haben frühmorgens Liegen mit Handtüchern reserviert. Das Essen war hervorragend, und das Personal zeichnete sich durch große Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus. Insgesamt ein ausgezeichnetes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt ohne Animation.
Angela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Es ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Essen und überaus freundlichen Personal. Wir waren schon das zweite Mal im Creta Royal und haben den Aufenthalt sehr genossen
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Um sich eine Woche zu erholen einfach unschlagbar
Sehr schön und sauber, Personal superfreundlich. Zimmer mit Meerblick TOP. Hier gibt's nichts zu meckern.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlurlaub pur
Wer Ruhe mag ist hier sehr gut aufgehoben. Toller Service. Die Speisen sind hervorragend und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Kurze Wege zum Strand.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Anlage, tolle Zimmer, extrem sauber, schöne Pools - einfach weiterzuempfehlen.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, wirklich um jeden Gast bemüht. Super Mittagessen in der Taverne Mistral, da bleiben wie beim Frühstück und beim Abendessen, die letzteren werden direkt im Hotel, im Speisesaal, abgehalten und haben tolle Zeiträume, die wirklich jedem passen. Tolle Poolbar mit freundlichen Bardamen, Toula und Maria sowie Oksana. Sie mixen tolle Longdrinks und sind sehr um die Gäste bemüht.