Kurt(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiger Aufenthalt für Paare!
Super Urlaub für 2! Wir kommen wieder! Aber zuerst werden Freunde das Hotel besuchen! Hotel, Lage, Strand.....super!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Creta Royal trägt den Namen zu Recht! Der Gast ist König!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Das Personal ist toll, die Essensauswahl gut, die direkte Strandlage ist schön!
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fazit ist einmal da gewesen und gut.
Das Hotel ist ein solides Hotel mit sehr gutem Personal. Die Zimmer sind klein aber fein,nur Ablageplatz ist wenig vorhanden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub im Creta Royal.
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen! Wir waren zum 3 mal in diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Guter Service und sehr aufmerksames Personal.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundherum zufrieden
Wir waren verschiedene Male schon hier und waren sehr zufrieden. Ruhige, angenehme Anlage. Sehr gute Unterbringung und Verpflegung.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Sehr gutes Erwachsenhotel. Gute Küche. Sehr freundliches Personal & für alle die Ruhe suchen ein perfekter Ort am Meer.
Eagle(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Relax-Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Creta Royal mit leckerem Essen, komfortablem Zimmer, sehr freundlichem Personal. Nur das Wetter hätte besser sein dürfen, aber das kann man ja niemandem vorwerfen.
Baffy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideales Hotel für den ganz entspannten Urlaub
Sehr schön gelegen, direkt am Sandstrand. Kleinere , sehr ansprechende Hotelanlage. Für Ruhesuchende genau das Richtige!
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Leider manchmal so starke Wellen das man nicht ins Meer kann. Essen sehr gut. Grill Abend am Pool super. Sonnenuntergänge zu unserer Zeit hervorragend (perfekt).
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum achten Mal dagewesen, wir kommen wieder.
Ruhige wunderschöne Lage direkt am meer, Ruhr und Erholung sind garantiert. 500 m vom hotel Orange Supermarkt... alles was mann braucht