Jürgen und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne diese Hotel
Super Hotel, das nur über ca. 100 Zimmer verfügt und damit kein Urlauber-Silo ist. Obwohl wir Mitte Oktober da waren und das Personal eine anstrengende Saison hinter sich hatte, war der gesamte Service stets ausgezeichnet. Das Essen war erste Klasse und die Anlage immer gepglegt und sauber.
Christian und Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Strandhotel für erholungssuchende Pärchen
Schönes, kleines, ruhiges Strandhotel mit tollem Service in allen Bereichen und einer abwechslungsreichen und sehr guten Gastronomie.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ja als 3 bis 4 Sterne Hotel zu empfehlen.
Gute Ausstattung in der Lobby, an der Poolbar.Gesamtes Personal sehr freundlich. Zum Erholen geeignet.Aussenanlage des Hotels gepflegt
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur!
Ruhiges und nettes Hotel zum Relaxen und Erholen. Gutes Essen und nettem Service. Die Hotelleitung ist persönlich immer ansprechbar.
Markus (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War eine sehr schöne Woche
War für uns eine wunderschöne erholsame Woche. Werden wieder kommen und es auf alle Fälle weiter empfehlen. Direkte Lage am Meer mit Sandstrand.
Lei(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Erwachsenen Hotel
Erwachsenenhotel in einer traumhaften Lage, direkt am Meer, geräumige, saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Perfekte Lage, super zum einfach mal die Seele baumeln lassen. Das Essen war vom feinsten, es gab nichts was nicht super lecker war. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Sauberkeit auf den Zimmer war ebenfalls hervorragend. Allen in allen ein perfektes Hotel und ein super Urlaub.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insgesamt eignet sich das Hotel für einen Entspannungsurlaub.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist toll. Sie ist in einem kleinen Ort, für Ruhesuchende ideal. Liegt direkt am Strand und ist super gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit in dem Hotel ist herausragend. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen und sehr wohlgefühlt. Der Urlaub war einer der Schönsten, die wir je hatten. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ted-Marko (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fahren bestimmt noch einmal hin.
Sehr schönes Hotel im 80iger Jahre Scharm aber sauber und ordentlich. Hotelanlage sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Super Essen