Antoon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erwachsenen Hotel in direkter Strandlage
Etwas älteres, kleineres Erwachsenenhotel in direkter Strandlage.Viele Stammgäste und viel Stammpersonal. Allinklusiv angebot einfach super! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind bestens. Bushaltestelle vor dem Hotel, bis Rethymnon ca. 12 km. Für uns war es einsehr erholsamer Urlaub. Unsere Empfehlung-ein Tagesausflug nach Santorini, kann man beim Reiseleiter buchen. Etwas teuer durchaus lohnenswert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Creta Royal ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Mit einen Ambiente, nach welches wir lange gesucht haben. Das Personal war höflich und immer ansprechbar. Für den kleinen Abzug bei Sauberkeit am Strand und Pool sind die Gäste selber mit verantwortlich, wer Müll verursacht sollte ihn auch wegräumen wenn man seinen Platz verlässt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, nicht groß aber alles soweit vorhanden. Zuhause kauft man auch nicht alles in einem Laden. Wer richtig Shoppen möchte, Bus o. Leihwagen ->20km…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zimmer alt und abgewohnt
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Der Service ist erstklassig und zuvorkommend. Leider sind die Zimmer ohne Meerblick sehr alt, muffig und abgewohnt. Dies hat nicht der KatalogBeschreibung entsprochen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und kein Sparzimmer und waren sehr enttäuscht über dieses dunkle Loch incl Strassenlärm von der Hauptstraße daneben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer viel Ruhe sucht der ist hier richtig!!!
Schönes, gepflegtes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Essen und Getränke sehr gut und mehr als ausreichend. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend. Viele Stammgäste (60+), was allein schon für das Haus spricht. Familien mit Kindern gab es dort kaum, mir schien die Einrichtung auch wenig geeignet für Kinder. Demzufolge ist das Hotel ist sehr ruhig. Zu Fuß erreicht man nur einen kleinen Supermarkt, für alles andere braucht man ein Auto oder den Bus(Haltestelle vor dem Hotel) .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wer Erholung sucht wird sie hier finden
Nachdem mein Sohn und ich einen Bade-/Erholungsurlaub dringend nötig hatten, haben wir dieses Hotel gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Selten haben wir so entspannt am Pool oder Meer gelesen, Musik gehört oder nur in den Himmel geschaut. Umsorgt vom sehr netten Servicepersonal waren Frühstück, Mittagessen (im Strandrestaurant Mistral, mit Blick aufs Meer) und Abendessen immer schmackhaft und reichhaltig. Dank der "Größe" des Hotels und den durchwegs angenehmen Gästen war der Gang zum Buffet äußerst…
Stefan & Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern
Wir waren nun zum zweiten Mal in Royal uns es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir wurden vom Personal sogar teilweise wiedererkannt - die gute Seele vom Hotel ist zweifellos Katherina von der Poolbar. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Eva & Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Wir waren das 10 mal in diesem Hotel und haben auch wieder Freunde getroffen.Uns gefallen vorallem die kurzen Wege,Strand,Liegewiese,Bar usw.
Manfred(51-55)Österreich
Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar
Es war einer der schönsten Urlaube für uns. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, besonders das frisch angerichtete Dessert.Das Galadinner am Dienstag beeindruckte uns sehr. Auch das Mittagessen im Strandrestaurant schmeckte ausgezeichnet. Das Personal war um seine Gäste sehr bemüht. An unserem Hochzeitstag gab es sogar Sekt und eine kleine Torte in der Minibar. Da das Hotel nur für Erwachsene buchbar ist, war es ruhig und gemütlich. Auf der Liegewiese und am Pool gab es immer genügend freie…
Kerstin & Markus(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub. Das Creta Royal ist ein wunderbares Hotel,wir haben die Zeit sehr genossen. Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Claudia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel aber alte Zimmer
Ein tolles Hotel,schöne Außenanlage, nette Angestellte. Nur die Zimmer entsprechen nicht der Sternenanzahl. Zimmer eher klein und das Badezimmer sehr, sehr alt!!!