Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Urlaub in toller Umgebung mit viel Entspannung
Das Servicepersonal in den Restaurants war sehr aufmerksam und zügig beim abräumen der Teller.
Es gab nur eine Ausnahme bei einem Frühstück wo das abräumen tatsächlich nur sehr langsam erfolgte.
Das Animationsteam wahr sehr freundlich und sehr engagiert.
Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben vor Antritt der Reise ein Wunschzimmer erfragt, dies haben wir auch bekommen. Das Zimmer war wunderschön neu renoviert und täglich saubergemacht worden.
Besonders hervorzuheben waren die Servicekräfte, von der Rezeption angefangen, den Reinigungskräften, den Mitarbeitern bei den Essensräumen bis hin zu den Angestellten an der Bar. Sie waren super zuvorkommend und überaus herzlich. Wir haben uns rundum willkommen gefühlt! Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal bei allen Mitarbeitern ganz herzlich…
Sehr schönes, sauberes Hotel. Leider muss man hier die Liegen reservieren, und es kann im Liegebereich geraucht werden. Die Verpflegung war super, man muss nur den richtigen Zeitpunkt herausfinden, das man am Büfetts nicht anstehen muss. Wir waren sonst sehr zufrieden, würden das Hotel vielleicht sogar noch einmal buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt schönes Erwachsenen-Hotel mit Schwächen
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage zwischen Hotel, Pool und Strand, allerdings nichts geboten in der näheren Umgebung. Rethymnon aber gut erreichbar.
Das Hotel ,befindet sich in einer sehr guten Lage, der Stand und der Ausblick war war echt schön,
Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Was mich aber sehr gestört hat ist das die Nacht Bar direkt unter unserem Zimmer Nr.228 befand
um 12Uhr wurde diese geschlossen, jedoch durften die Gäste im Freien weiter feiern ,dann ist es richtig laut geworden, Musik ,Tanz und Gelächter bis ca.1Uhr 30 war an ein einschlafen nicht zu
denken. deswegen kann ich diese Hotel nur bedingt weiter empfehlen.