Offizielle Hotel Homepage

Cloud7(61-65)Deutschland
ruhig, gepflegt, entspannend
sauber, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, entspannte Atmosphäre, moderne Ausstattung, ruhige Umgebung in- und außerhalb der Hotelanlage
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen
Super Hotel in traumhafter Lage. Um das Hotel nicht mehr viel los.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, guter Service. Jederzeit wieder.
Tolles neues bzw. renoviertes Hotel, guter Service. Gutes Essen. Gute Lage, sehr sauber. Hotel geeignet für reine Entspannung
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im Creta Star
Wir waren zum 4 mal im Creta Star und waren wieder zu 100% zufrieden. Abwechslungsreiches Buffet. Netter und aufmerksamer Service. Tolle neu renovierte Zimmer. Direkte Strandlage. Schirme und Liegen kostenlos am Strand und Pool. Viel Grün und Palmen . Bushaltestelle vur der Türe. Netter Empfang an der Rezeption
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
🥰🥰🏊
Sehr ruhiges Hotel mit hohem Standard , wir sind das 2 mal schon da und kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika (66-70)Deutschland
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Personal sehr freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Für einen erholsamen Strandurlaub super geeignet.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen
Tolles Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage. Wir sind derzeit zum zweiten Mal hier. Das Hotel liegt außerhalb , es gibt keine Möglichkeit, abends noch durch einen Ort zu schlendern. Aber das brauchen wir auch nicht.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Service, top Lage, entspannter Urlaub
Sehr zu empfehlen für ein entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung top. Essen + Getränke absolut mega
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder eine Reise wert
Schönes Hotel direkt am Strand. Ruhige Lage, sehr guter Service, abwechslungsreiche Essensauswahl. Saubere Zimmer und Gartenanlage.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser erster Urlaub auf Kreta
Wir hatten zum erstenmal ein Erwachsenhotel gebucht, was aber nicht unbedingt erforderlich gewesen wäre. Es handelt sich insgesamt um eine schöne Anlage mit toller Lage direkt am Strand. Abends war es uns viel zu ruhig, nichts los. Pool ist sehr klein, erinnert er an ein Planschbecken. Aber mit Schwimmmeister, was bei vielen nur Kopfschütteln hervorrufte. Stellenweise lange Wartezeiten an der Bar und Poolbar. In den Hotelbereich wo sich unser Zimmer befand, wurden noch Renovierungsarbeiten durchgeführt. Einige…