Das Hotel mit großer, gepflegter Gartenanlage liegt sehr ruhig am schönen Sandstrand. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Rethymnon ist mit dem Bus gut zu erreichen und bietet ein gutes Ausflugsziel.
Die Anlage liegt sehr abgelegen.Man kann dort wenig unternehmen.Die Zimmerausstatung ist nicht mehr zeit gemäß.Die Anlage ist sehr sauber.Viele russiche Urlauber.Was ganz schlimm dort ist sind die Liegenbesetzer.Morgens besetzen und erst am Nachmittag auftauchen.Das ist die reinste Katastrophe.Wir kennen Hotels wo die Handtücher früh morgends von den besetzten Liegen entfernt werden.
Wir waren sehr von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und von der Lage am Strand beeindruckt. Man gab sich allerseits die größte Mühe, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Strandlage
Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegte Anlage und privatem Strand. Das Personal ist sehr freundlcih und hilfsbereit, insgesamt super Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität.
Dieses Hotel ist spitzenmäßig!!! Wir wollten ein Strandhotel in ruhiger Lage und haben das zu 1000 Prozent gefunden.
Der Strand war genial und schön lang, der Pool war sehr sauber und mit Meerwasser gefüllt was uns sehr gefallen hat.
Das Creta Star hat eine super Busanbindung nach Rhethymno ( eine sehr zu empfehlende Stadt ) denn die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Jetzt mal zum Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Restaurantleiter, Barkeeper, Animateure, Hausmeister, Putzfrau oder Bademeister, alle sind…
Das Creta Star Hotel ist ein in die Jahre gekommenes ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wer einen entspannenden und erholsamen Urlaub genießen möchte ist hier gut aufgehoben.
Sehr schöne Anlage, schöner Garten, bei voller Auslastung zu kleine Poolanlage, aber das Meer ist nur wenige Meter entfernt. Der erste Eindruck war gut, alles war sauber und groß. WLAN war kostenlos und funktionierte einwandfrei.
Die Zimmer(grösse) war eher klein...aber es reichte. Bad hätte besser gereinigt werden können.
Essen war echt sehr gut..wenns zuwenig gewürzt war, naja standen ja Salz und Pfeffer am Tisch