Renoviertes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und super nettes Personal.
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für die nette und hilfsbereite Betreuung bedanken.
Werden irgendwann mal wiederkommen.
Der einzige negative Punkt, ist die sehr rutschige Poollandschaft. Soll aber diesen Winter erneuert werden.
Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln.
Wir kommen wieder.
Dankeschön
Preis- Leistung perfekt
Die Zimmer sind der Burner. Würde jeden die Meerblicksuite empfehlen. Der Aufpreis ist es wert!
Am Pool merkt man noch den „old style“ tut dem aber keinen Abbruch. Das Personal ist auch der Wahnsinn. Ob an den Bars oder auch im Restaurant. Sofortiges Abräumen und schnelles Aufdecken der gewünschten Plätzchen. Super freundlich und professionell. Waren schon in 5 Sterne Hotels, die nicht so überzeugt haben wie das Creta Star!
Sehr schön renoviertes Hotel, schöne Zimmer, tolle Lage, schöner Sandstrand, klares Wasser und sehr gutes Essen. Die Getränke könnten besser sein, Cocktails schmecken sehr künstlich. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen. Sehr nettes Personal, viele sprechen sehr gut deutsch, obwohl wir das nie erwarten, aber für Reisende die nicht gut englisch sprechen, ist diese Info vielleicht wichtig.
Leider ein Paradies für alle die un 6 Uhr aufstehen und eine Liege reservieren möchten.
Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr feundlich. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch.
Wir sind eine Familie, die bereits sowohl in 4- als auch in 5-Sterne-Hotels Urlaub gemacht hat, und wissen daher sehr gut, wie Gastfreundschaft, Service und Qualität aussehen können – leider war unser Aufenthalt im Kreta Star Hotel in vielen Punkten enttäuschend.
Zunächst einmal fühlten wir uns nicht wirklich wie willkommene Gäste. Wir hatten unseren Aufenthalt über TUI gebucht, mit „All Inclusive“ und laut Beschreibung auch täglich Wasser auf dem Zimmer. Tatsächlich bekamen wir aber nur am ersten Tag eine Flasche…
schöner Eingangsbereich
moderne Zimmer
Speisesaal groß und völlig ok, nur die Musik war etwas nervig deshalb haben wir uns immer einen Tisch draußen gesucht
Animateure nicht aufdringlich
21.30 Uhr ist Abendprogramm, haben wir nicht besucht
super lecker Mojito an der Bar, am besten gegen 19.00 Uhr holen denn dann gehen viele zum Essen :-)
Das Hotel und die Anlage waren wunderschön. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen. Die Infrastruktur des Ortes müsste nach ausgebaut werden, z.Bsp. Promenade.