Offizielle Hotel Homepage

Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen Erwachsenenhotel mit toller Lage
Renoviertes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und super nettes Personal. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für die nette und hilfsbereite Betreuung bedanken. Werden irgendwann mal wiederkommen. Der einzige negative Punkt, ist die sehr rutschige Poollandschaft. Soll aber diesen Winter erneuert werden. Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder. Dankeschön
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Creta Star 2025
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war einwandfrei und es wurde für Unterhaltung gesorgt.
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommerverlängerung 2.0
Preis- Leistung perfekt Die Zimmer sind der Burner. Würde jeden die Meerblicksuite empfehlen. Der Aufpreis ist es wert! Am Pool merkt man noch den „old style“ tut dem aber keinen Abbruch. Das Personal ist auch der Wahnsinn. Ob an den Bars oder auch im Restaurant. Sofortiges Abräumen und schnelles Aufdecken der gewünschten Plätzchen. Super freundlich und professionell. Waren schon in 5 Sterne Hotels, die nicht so überzeugt haben wie das Creta Star!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schön renoviertes Hotel, schöne Zimmer, tolle Lage, schöner Sandstrand, klares Wasser und sehr gutes Essen. Die Getränke könnten besser sein, Cocktails schmecken sehr künstlich. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen. Sehr nettes Personal, viele sprechen sehr gut deutsch, obwohl wir das nie erwarten, aber für Reisende die nicht gut englisch sprechen, ist diese Info vielleicht wichtig.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann man machen, muss man aber nicht
Leider ein Paradies für alle die un 6 Uhr aufstehen und eine Liege reservieren möchten. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr feundlich. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch.
Yavor(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Aufenthalt im Creta Star
Wir sind eine Familie, die bereits sowohl in 4- als auch in 5-Sterne-Hotels Urlaub gemacht hat, und wissen daher sehr gut, wie Gastfreundschaft, Service und Qualität aussehen können – leider war unser Aufenthalt im Kreta Star Hotel in vielen Punkten enttäuschend. Zunächst einmal fühlten wir uns nicht wirklich wie willkommene Gäste. Wir hatten unseren Aufenthalt über TUI gebucht, mit „All Inclusive“ und laut Beschreibung auch täglich Wasser auf dem Zimmer. Tatsächlich bekamen wir aber nur am ersten Tag eine Flasche…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine tolle Anlage in die man immer wieder kommt
Ein herausragend schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Meer, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen. Unaufdringliche Animation.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
für 1 Woche Erholung absolut ok
schöner Eingangsbereich moderne Zimmer Speisesaal groß und völlig ok, nur die Musik war etwas nervig deshalb haben wir uns immer einen Tisch draußen gesucht Animateure nicht aufdringlich 21.30 Uhr ist Abendprogramm, haben wir nicht besucht super lecker Mojito an der Bar, am besten gegen 19.00 Uhr holen denn dann gehen viele zum Essen :-)
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm mit schöner Aussicht vom Balkon.
Schönes Hotel und Anlage. Etwas abgelegen mit wenig Möglichkeiten zum Bummeln. Essen war gut und die Cocktails auch. Wir kommen bestimmt wieder.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war wunderschön
Das Hotel und die Anlage waren wunderschön. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen. Die Infrastruktur des Ortes müsste nach ausgebaut werden, z.Bsp. Promenade.