Offizielle Hotel Homepage

AHJG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super, gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Anlage mit gepflegtem Garten, leckeres und abwechslungsreiches Buffet, kleiner aber schöner Strand.
frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein echt toller Creta-Urlaub
Sehr freundlich schnelles Personal. Wenn renoviert, dann top. Echtes Problem ist die Rutschgefahr der Bodenbeläge innerhalb und auch außerhalb des Poolbereiches
Kreta Star(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub im Hotel Kreta Star
Da uns das Hotel und dessen Anlage sehr gut gefällt, das Preisleistungsverhältnis für uns in Ordnung, das Personal sehr freundlich und aufmerksam ist, man sich gut erholen oder auch die vielen Animationen nutzen kann, haben wir nun unseren Urlaub dort zum 4 ten Mal verbracht. Vor dem Hotel liegt direkt eine Bushaltestelle zur nächsten Stadt. Direkt im Hotel oder auch in der Nähe des Hotels kann man Auto´s, Roller oder Räder anmieten, sollte man dies nicht schon bei der Buchung getan haben.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in ruhiger aber perfekter Lage
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, super Anlage direkt am Meer, sauberer Strand, tolles Ambiente am Abend, schöne Zimmer, ruhige Lage Jedoch kein Fitnesstudio auf dem Gelände vorhanden entgegen der Werbung! Um eins auf dem Nachbarareal zu nutzen, muss man 10€ zahlen!
Creta Star (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Creta Star 2024
Super Hotel. Service und Essen ist super. Das einzige was zu bemängeln ist,ist das zwei Stockwerke noch nicht renoviert sind. Die Zimmer sind OK aber wir haben anderes erwartet. Abends würde das Unterhaltungsprogramm vom Animationsteam gemacht, ist Geschmackssache aber uns hats nicht gefallen. Einmal war ein Folklore Abend mit Musiker und Tänzer von außerhalb das war echt toll.
Ines(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage. Erholung garantiert. Kleine Abstriche bei Speisen und Getränken. Das kretische Flair hat gefehlt in Form von Musik zum Beispiel an der Poolbar.
Heike Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit Einschränkungen….
Gepflegte Anlage, sauberes Meer. Schöner Meerwasserpool. Schöner Strand. Gutes Essen. Teilweise freundliches Personal. Man kann gut entspannen.
Inge & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum Entspannen ein gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut, unser Zimmer im 5. Stock mit Meerblick war sehr schön. Rund um das Hotel ist nichts, aber für uns war das egal, da wir und erholen wollten. Das Essen war grundsätzlich in Ordnung, es könnte aber ein bisschen abwechslungsreicher sein (z. B. beim Frühstück auch mal andere Wurst anbieten). Für 12 Tage war es aber ok. Im Restaurant Mistral war das Essen und das Ambiente toll! Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und machten Ihren Job sehr gut.
Moto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel am Strand
Es hat uns soweit gefallen. Lediglich, dass es kein Trinkwasser für das Zimmer gibt, es nicht hinnehmbar. Das Leitungswasser kann man ja nicht trinken. Am Strand sind viel zu wenig Liegen. Es wäre Platz für mehr. Die Sessel in der Bar sind eine Zumutung - kaputt , dreckig und stinken - außerdem viel zu tief, was sehr ungesund ist - die Sitzhöhe muß höher sein- es sind viele ältere Leute hier. Hohe Touristen Steuer ist im Hotel zu zahlen - je Tag 7 Euro ! Personal an der Rezeption, an der Bar und im…
Sigrid Silke
Tolle Aussicht und moderne Zimmer, aber morgens Liegenprobleme
Es war ein richtig erholsamer Urlaub, fernab von Trubel und Partylärm.... und als Erwachsenen Hotel auch ohne Kinderlärm. Das haben wir gesucht und gefunden!!! Ein einziges Manko war der tägliche Kampf um die Liegen...hier müsste das Hotel handeln, denn morgens um 7 Uhr beginnt die Jagd und danach hat man Pech. Ist uns 2mal passiert und wir konnten dann den ganzen Tag nirgendwo eine Liege finden