Offizielle Hotel Homepage

Nikita (19-25)Deutschland
Ein toller Pärchen Urlaub
Die Unterkunft war klasse! Die Beste, die ich je hatte, toller Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter vor allem beim Essen. Die Teller wurden sofort weg geräumt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker ! Alles gut zu erreichen, der Pool und der Strand liegen direkt an der Anlage. Es war immer sauber im Zimmer und im gesamten Hotel, die Animation war klasse und nicht zu aufdringlich. Die Zusammenarbeit mit der Schildkrötenhilfe finde ich überragend, alles in allem sehr toll!
Chrustian Bayer (31-35)Deutschland
Top Urlaub im Creta Star
Das Creta Star ist ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlage mit eigenem Strand ist wirklich ein Traum. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist vielfältig,abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Bad im Zimmer war jedoch renovierungsbedürftig und sollte so nicht mehr angeboten werden. Deshalb werden wir beim nächsten Besuch, wieder ein Superior Zimmer buchen. Dieses Zimmer hatten wir im Mai und waren sehr zufrieden damit.
Skaleta 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistungen stimmen
Waren leider in den noch nicht renovierten Zimmern untergebracht, die leider schon in die Jahre gekommen sind. Trotzdem war alles intakt und der Zimmerservice sehr gut, die Sauberkeit sehr in Ordnung und das Personal nett und hilfsbereit.
Doris(51-55)Österreich
Wunderbare Entspannung direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand, einfach sehr schön - tägliches Essen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, toller Sonnenuntergang … Animation wiederholt sich leider seit Jahren immer wieder - wir waren schon 3 Mal dort und kennen schon alles 🙄🤷‍♀️ Leider wurde heuer vom Lifeguard immer die rote Fahne gehisst - und das, obwohl teilweise kein hoher Wellengang war. Dann durfte man nicht mal mit der Zehe ins Wasser und er hat schon gepfiffen - die gelbe Fahne hätte gereicht! Ich fahre ans Meer und darf in einer Woche…
Laura(26-30)Deutschland
Schöne Außenanlage- Zimmer katastrophal
Gibt es deutlich besseres für weniger Geld.
Dirk und Rita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Es ist ein für uns schönes Hotel. Liegt am Strand, ist alles Sauber innen und außen gepflegt. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit immer ein freundliches Wort und immer ein Lächeln.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenig Licht, viel Schatten
Das Essen war qualitativ nicht hochwertig und hat sich fast täglich bis auf 3 andere Gerichte wiederholt. Griechische Küche bietet sehr viel Gemüsegericht, davon war nicht viel zu merken. Vor allem gab es Convinience. Souvlaki und Kebab wurde in gefrorenem Zusatand auf den Grill gelegt. Zudem gab es immer Schlangen, die Essensausgabe war sehr schlecht organisiert. Und ob man in einem Erwachsenenhotel unbedingt Pizza und Nudeln zweimal am Tag anbieten muss, ist sehr fraglich.
M(31-35)Deutschland
Alles super, ein kleines Manko
Alles einwandfrei, das einzige Manko war, dass die Cocktails nicht mit Eis im Shaker gemixt werden und so leider eher warm sind, weil die Flaschen nicht gekühlt stehen. Es gibt zwar eiswürfel im Glas aber die schmelzen nach ein paar Minuten weg und kühlen das getränk in der Hitze kaum ab sondern halten eher etwas den weiteren Anstieg gegen. Abgesehen davon ist alles super gewesen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel hat Potenzial, jedoch unprofessionelle Kellner im Umgang mit weiblichen Gästen.
Im Grossen und Ganzen hat das Hotel grosses potenzial aber aufgrund des Kellners und der nicht vorhandenen Herangehensweise des Managements kann ich es gar nicht weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Zimmer Junior Suite hervorragend, Rest verbesserun
Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Kohlensäurehaltige Getränke an der Zapfstation waren ungenießbar. Sie hatten einen merkwürdigen Geschmack.