Entspannung an einem ruhigen Ort mit tollem Strand
Ruhiges Strand- und Badehotel, wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen. Essen ist immer eine Vielzahl an Auswahl und zum möglichen Nachwürzen ist auch alles vorhanden. Frisches Obst gibst zu jeder Mahlzeit dazu. An der Poolbar werden frische Cocktails zubereitet oder einfach vieleicht auch nur ein Kaffee, alles an Getränken ist vorhanden.
Schönes Strandhotel, wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Auch nach langen Überlegen haben wir nichts gravierend schlechtes gefunden, was uns dort mißfallen hat. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Ruhe und Erholung, wenn ich zurück blicke war es den Preis wert für Adults only.Werden wieder buchen,Rund herum ein Toller Urlaub, Essen Super, Zimmer sauber, Abendunterhaltung gut, Personal nett und freundlich.Volle Punkte werden vergeben
Das Hotel war im Allgemeinen sehr gut, alles sauber und das Personal sehr freundlich. Nur leider haben die Getränke aus den Service-Stationen nach Chlor Geschmeck und waren teilweise salzig. Mineralwasser aus der Flasche war nicht im All-Inclusive enthalten und musste extra gekauft werden (auf dem Zimmer waren bei Ankunft 2 Flaschen stilles Wasser im Kühlschrank, diese wurden aber nicht nachgefüllt.
Die Zimmer sind sehr klein und sehr unpraktisch, die Alkohol freien ,Getränke waren nicht gut, das Freizeitprogramm war sehr dürftig der Strand war okay ,Liegen waren ausreichend werde es mit Sicherheit kein zweites Mal Besuchen
Das Hotel ist modern eingerichtet, es gibt 2 Bars , einen Billard- und einen TV-Raum.
Freundliches Personal.
Der SPA-Bereich müsste dringend mal aufgefrischt werden.
Sauberes Hotel, nettes, freundliches, zuvor kommendes Personal. An der Rezeption sprachen alle, die kennenlernte, deutsch. Einige Mitarbeiter vom Service sprachen ebenfalls ein wenig deutsch oder Englisch, sodass man sich verständigen konnte. Die Verpflegung war sehr gut und umfangsreich. Es gab immer verschiedene Speisen im Angebot. Ich selbst bin Milchallergiker. In der Auswahl der Speisen war auch für mich immer etwas dabei. Das Personal hat sich bei Nachfragen nach den Zutaten der Speisen sehr bemüht und mir…
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es hat flair. Die oberen Etagen wurden bereits renoviert (4, 5 und 6 Etage) die restlichen sollen 2024 / 2025 renoviert werden. Die Anlage ist einwandfrei gepflegt. Alle geben sich Mühe und sind sehr freundlich, wir hatten nicht auszusetzen. An den Bars ist Selbstbedienung was uns aber nicht gestört hat. Die Animateure waren top, die Shows haben uns immer sehr viel Spaß gemacht!
Der Pool zu klein und überfüllt für das große Hotel. Nur ein Buffet für heißes Essen, was nur lauwarm war, für die vielen Gäste. Also in der Schlange am Buffet stehen.