Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Eine Renovierung wäre notwendig. Es war in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Für ein 4* Hotel wäre schön, wenn die Getränke zu den Mahlzeiten am Tisch serviert würden. Wir hatten Meerseite, es war sehr ruhig. In der 1. Nacht war das gebuchte Zimmer noch nicht frei. Das Ersatzzimmer lag zur Straße, wo man den Verkehr stark hörte. Die Abendunterhaltung war sehr einfach gehalten, auch wenn sich das Animationsteam viel Mühe…
Die Hotelanlage war superschön und sehr gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, das könnte mal modernisiert werden. Die Klimaanlage war recht laut. Die Animation am Tag war gut, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt und lustig. Am Abend waren die Shows im Cinema richtig toll. Das hat immer viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Allincl.-Erwachsenenhotel, leider m. Mängeln
Das Barpersonal (besonders Maria und Chialos) war stets flink und freundlich, auch als es plötzlich sehr voll wurde und man im Lokal und Bar kaum Platz fand
Sehr ruhig, die Tagen waren erholsam. Sehr schöne Anlage(aber nur Anlage)😃. Essen super. Strand war richtig gut , Meer war super. Deutschsprachige Personal
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Die Auswahl an Getränken und Cocktails sehr groß.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt
Die Animation war echt super hat sehr viel Spaß gemacht mit den Jungs und Mädels vom Animationteam.
Und vor allem waren alle vom Personal super freundlich.
Wir kommen wieder
Das hotel an sich war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Animationscrew war eine der besten, die wir bislang hatten. Einziges Manko, das WLAN funktionierte die erste Hälfte des Urlaubes auf dem Zimmer nicht., nach Rücksprache mit der Rezeption wurde es aber behoben und uns gesagt, dass dies wohl leider öfter passiert. Was wir jedoch im Gegensatz zu anderen hotels recht schade fanden, dass bei Abreise vor 05.30 Uhr den Gästen noch nicht mal ein kleines Frühstückspaket gemacht wird.…
Das Creta Star Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit kurzen Fußwegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommende. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.