Familie W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Niemals ein 4-Sterne-Hotel
Die Beschreibung des Hotels stimmt nicht, kein Frühstücksbuffet, obwohl gebucht, keine Kinderbetreuung, Spielzimmer, Poolbar, Snackbar oder Wellness- und Spabereich, Rezeption nur selten besetzt. Das ist kein Hotel, sondern ein Appartementkomplex, obwohl wir ein 4-Sterne-Hotel gebucht und bezahlt haben.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in ruiger Lage
Wir waren hier eine Woche als RCI Gäste. Mit der Zubuchung des Frühstücks haben wir ein Apartment mit Meerblick erhalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Apartment war gross, die Ausstattung angemessen. Die Küche ist sehr einfach und es fehlt an Tüchern und Spülmittel. Der Pool hat ebenfalls eine angemessene Grösse und bietet Liegen im Schatten. Die Anlage ist etwas abgelegen von den Urlaubs Zentren, so dass ein Auto sehr zu empfehlen ist. Fussläufig sind 2 Taverne zu erreichen die gute und preiswerte…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
für uns ein spontaner gelungener Kurzaufenthalt
kleines Hotel am Berg, Restaurants in der Umgebung, Pool und Frühstück mit dabei. Man kann es hier ein paar Tage aushalten, nur der Weg zum Meer ist doch sehr weit.
Christiane(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ersparen Sie sich das!
Etwas mehr Engagement des Hotelpersonals würde vielleicht helfen... Man hat den Eindruck, dass alles schrecklich Mühe macht - da kommt leider nirgendwo Freude auf! Das Hotel wird mit minimalem Personal auf absoluter Sparflamme betrieben (Herbst 2019).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es hätte schön sein können
Das Zimmer hatte leider (trotz Buchung) keinen Blick zum Meer, da direkt davor ein Gebäude stand. Die Lage der Unterkunft ist eigentlich wunderschön, oberhalb der Küstenstraße, alle Zimmer haben vom Balkon einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Ich hatte leider das einzige Apartment, das keinen freien Blick auf das Meer hatte. Da ich Einzelreisende war, war ein Tausch leider nicht möglich, man sagte mir, 'das Haus sei ausgebucht'. Nebenan blieb allerdings die ganze Zimmerreihe während meines gesamten…
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann die Appartementanlage sehr empfehlen!
Sehr schöne, ruhige, familiär geführte Appartementanlage im typisch griechischen Stil. Schöne, grosse und saubere Zimmer mit grosser Terasse und tollem Ausblick auf das lybische Meer!!! Das Personal (Koch, Service etc) sehr freundlich und immer in der Nähe um alle Wünsche zu erfüllen! Frühstück und Abendessen sehr gut, abwechslungsreich - und für jeden etwas dabei!!! Für jemanden der einen ruhigen Urlaub verbringen will sehr zu empfehlen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Schönes Familienhotel mit großen Zimmern. Große Balkone und Terassen mit Sonnenliegen. Meerblick von überall im Hotel.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Hotelanlage
Das Hotel besteht aus Appartements. Unseres war sehr sauber und sehr groß. Wir könnten mit fünf Leuten gut übernachten. Der Service war sehr gut. Einmal funktionierte das Klimagerät nicht und innerhalb einer halben Stunde waren Techniker da, die es repariert haben. Das Essen war auch i.O. wir hatten Halbpension. Einmal die Woche wurde gegrillt. Wie bereits mehrfach erwähnt, ist ein Leihwagen erforderlich. Der kann aber auch über die Rezeption gebucht werden.
Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht der Höhepunkt Kretas
Die Hotelanlage mag vielleicht in Ordnung sein, die Zimmer sind es bestimmt nicht. Keine Couch im Wohnzimmer, nur griechische Fernsehkanäle und überall herumstreunende Katzen.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach, schlicht aber trotzdem wunderschön
Es ist einfach und schlicht. Jeden Tag wurde ordentlich sauber gemacht und bei dem Frühstück war für jeden was dabei. Auto wäre angebracht man kann aber auch zu Fuß zu einem Strand.