Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Schönes ruhiges Hotel , wer Entspannung sucht ist hier definitiv richtig. Keine langen Warteschlangen am Buffet. Nicht weit zum Strand und eine Liege mit Schirm findet man eigentlich immer.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleines idyllisches Hotel für Erwachsene
Tolle Lage, super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, sauber und ordentlich. Bei den Getränken muss man wegen all in Abstriche machen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleines idyllisches Hotel für Erwachsene
Kleines Hotel im Familienbesitz. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Anlage ist gepflegt und Essen immer lecker.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Alles super und sehr nett ,sauber und zu meiner Zufriedenheit und vor allem deutsch sprechend war für mich wichtig
Markus (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller service und schöne tage schöner urlaub dank
Toller servise nette bedienung gutes essen Schö e zimmer gute klimaanlge gemütlicher pool und das mehr war wirkich toll
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Personal sind sehr freundlich
Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut wenn was kaputt ist wird es wenn es geht sofort hergerichtet toller Service
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr ruhiges Hotel, mit Verbesserungspotiential
Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich. Für ein 4-Sterne-Hotel ergibt es allerdings noch Verbesserungspotenzial.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das war unser 2. Versuch (und nicht der Letzte)
Vorab: ich habe in den letzten 10 Jahren 56 Länder und 201 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Nachdem wir 2022 bereits eine Woche -mit gemischten Gefühlen- im Cretan Beach Resort waren, haben wir dieses Jahr einen erneuten Versuch unternommen. Das Hotel liegt in Kavros, etwa 3,5 km vom Ort Georgioupoli entfernt, südlich des Northern Cretan Highway. Vom Flughafen CHANIA…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Ruhesuchende, die Individualität schätzen
Das Cretan Beach Resort ist ein kleines Hotel und liegt in einem wunderschönen mit Palmen und Grünpflanzen eingebetteten Garten. Ruhige, direkte Strandlage und nur wenige Meter vom kleinen Ort Kavros entfernt. Empfehlenswert sind die Bungalowzimmer, die Zimmer im Haupthaus sind lärmbelastet wegen der Durchgangsstraße.
Manu u. Uwe(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns eine Perle auf der Insel Kreta
Wir waren dieses Jahr das fünfte Mal auf Kreta und haben dieses kleine ruhige und familiär geführte Hotel gefunden, anfangs hatten wir auch bisschen Bauchweh wegen der vielen schlechten Bewertungen hier aber ich muss sagen, WIR KOMMEN WIEDER ! Wir waren unter anderem letztes Jahr im Mythos Palace, welches nicht annähernd so ruhig und individuell ist. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße gegenüber vom Hotel, der Strand ist echt toll, man konnte selbst im Juli immer noch 2 freie Liegen mit Schirm bekommen, selbst am…