Bianca(51-55)Deutschland
2 Wöchiger Urlaub auf Kreta
• sehr sauber • sehr freundliches Personal • sehr attraktive Anlage • wunderschöner Ausblick und Strand • sehr vielfältiges Essen
Silke(51-55)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
Ein kleines Hotel, privat geführt. Wer Ruhe genießen möchte, ist hier genau richtig. Abwechslungsreiches Essen mit genügend Auswahl.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Immer wieder schön hier zu sein, einfach Top, super nettes Personal, Top Lage, Essen ist für jeden was dabei, immer wieder zu Empfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Perfekt um abzuschalten! Es hat alles gepasst! Zimmer, Service, Essen, Strand und Pool - alles top! Sehr zu empfehlen!
Enrico (41-45)Deutschland
Perfekt
Super Location. Tolles Essen. Alle super nett. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder kommen wir nach Griechenland
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt in diesem Hotel.
Es war sehr schön. Wir fühlten uns sehr wohl.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Adult Hotel
Ruhiges, sehr gut gelegenes Erwachsenen Hotel mit attraktiver Gartenanlage und schönem und sauberen Strand mit guten und genügenden Liegen und Sonnenschirmen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines gehobenes Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel welches dafür sehr professionell erscheint. Die Küche ist divers dass für jeden was dabei ist wiederholt sich jedoch jede Woche. Die Lage ist zwar an einer viel befahrenen Bundesstraße jedoch kriegt man davon Recht wenig mit. Der pool wat zwischendurch etwas dreckig aber ansonsten ist der außenbereich sehr gepflegt. Strandabschnitt 1A
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub auf Kreta.
Das Hotel ist sehr schön und perfekt auf griechischen stil angepasst. Die Lage ist schön aber es gibt nicht all zu viel in der Gegend um etwas zu unternehmen dennoch gibt es viele freizeitangebote.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden!
Kleineres, eher unscheinbares Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre. Genau richtig für unsere Suche nach Ruhe und Erholung! Erwachsenenhotel = stressfrei!!!