Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Es könnte ein bisschen mehr Getränkeauswahl geben z.Bsp.nicht nur klare Schnäpse sondern auch Liköre.
Sabine (61-65)Deutschland
Gesamtpaket absolut hervorragend
Sehr ansprechende gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, Essen und Getränke sehr gut, deutsch sprechende Rezeption, Reiseleitung vor Ort sehr kompetent
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann die Weiterempfehlungen nicht verstehen
Wirklich kleines Hotel mit sehr netten Personal. Wir werden dennoch nie wieder kommen. Essen war wenig abwechslungsreich. Nicht wirklich all inkl. Strand hat uns auch nicht gefallen. Wenn ausgebucht zuwenig Liegen und Sonnenschirme. Dem Hotel fehlt es ebenfalls an gemütlichen Chill Ecken. Man kann quasi nur im Restaurant sitzen bleiben
13.05. - 11.07.262 ERW
Fabienne(19-25)Deutschland
Super ruhiger Entspannungsurlaub direkt am Strand
Wir haben uns in dem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut, die Leute freundlich und das Meer direkt vor der Tür.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert für Strandurlaub!
Für einen Strandurlaub super geeignet, sehr ordentlich, nicht zu "schickimicki" und super zuvorkommendes Personal! Tolle Hotelgartenanlage mit vielen schönen blühenden Pflanzen. Angenehm ohne Kinderlärm ;)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ruhiges Hotel zur Entspannung ohne Hektik.
Es wirkt alles sehr sauber und aufgeräumt. Der Weg über die Holzbohlen zu den Liegen am Pool und am Strand war etwas holpering und könnte sicher mal nachgebessert werden. Auch die Abstände von den Liegen hätten etwas größer sein können. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich werde nicht mehr kommen
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Leider ist die Verpflegung ein großes Mango. Die Auswahl ist sehr reichlich aber das Essen ist in jeder Hinsicht äußerst geschmacklos. An der Poolbar werden Snacks versprochen: Kuchen vom Vortag und ein Sandwich: trockenes Toastbrot mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse. Völlig lieblos man verstickt beinahe. Die Bilder fürs Reisebüro wurden ohne Nachbarhotels aufgenommen. Die beiden Hotels links und rechts gehören…
Michael und Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf Grund mieser Gastromie nicht empfehlenswert
Wir, meine Frau und ich, waren letztes Jahr im September schon in dem Hotel. Auf Grund des tollen Urlaubs haben wir heuer wieder gebucht. Aber wir wurden enttäuscht und zwar von der Küche. Und zwar gewaltig. Das Essen war schlecht bis garnicht gewürzt, es gab nur 4 Wurstsorten und in 14 Tagen gab es 4 Mal Döner, 4 Mal Spieße(Schweinefleisch) und 4 Mal Halskotlett. Außerdem war das angebotene Rind- bzw Kalbfleisch immer Schweinefleisch. Wie das Hotel mit dieser Küche von Check 24 mit fünfeinhalb Sternen für 2023…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Kleinere, gepflegte Hotelanlage, nur für Erwachsene. Aber 4 Sterne ? Wir haben uns aus Gründen der Hotelbeschreibung und der sehr guten Bewertungen gezielt für das Cretan Beach Resort entschieden. Freundlicher Empfang und ein Zimmer mit Gartenblick im Haupthaus erhalten. Dazu später mehr. Links und rechts des Cretan Beach befinden sich zwei zusammengehörige Familien-Hotels (Happy Days). Dadurch reger Verkehr durch die Anlage des Cretan Beach. Auch werden mitunter die freien Liegen mitgenutzt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
All inklusiv...? Das war eine glatte Note 6.
Zimmer: sind Sauber! Aber der Kühlschrank ist laut. Unser Zimmer war ganz okay... mit direkten Blick auf das Nachbar Hotel was aber überhaupt nicht gestört hat! Service: Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen Alle hatten zur jeder Zeit ein Lächeln übrig 👍🏻🥳 Standort: das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und links und rechts jeweils ein weiteres Hotel die auch noch zusammen gehören, daher viel Lauf Verkehr durch unser Hotel🤔🤷🏻‍♂️ Auf der anderen Straßenseite ( wo man…