Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in einem kleinen und schönen Hotel.
Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Zimmer und Restaurant sehr sauber und sehr angenehm. Pool leider nicht.sehr angenehm. Da muss Chlor dran ansonsten sollte man diesen Pool meiden. Trotzdem sehr schöner Urlaub.
sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Wir waren vom 25.9 022-9.10.022 in cretan beach resort.Die Zimmer waren sauber .Bei den Duschen ist verbesserung angesagt,die Instalationen lassen zu wünschen übrig.weil die Duschen offen sind ist das Badezimmer komplett nass und rutschgefährdend.Auch war das WLAN nicht zufriedenstellend,genau so wie das Fernsehn programm,mit aussetzern.Das Essen war gut und lecker.Es war für jeden was dabei.Der Service dagegen erstklassig.Das Personal war super nett und zuvorkommend.Vom Empfang,über Zimmermädchen …
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, nach Trinkgeld noch besser.
Kleines, aber feines Hotel mit schönem Garten zum Entspannen. Kleiner Pool, schöner Strand und ein paar Laden zum Bummeln.
Peter und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschönes kleines Hotel in bester Lage
Sind zum zweiten Mal dagewesen und haben uns auch wieder in dieses Erwachsenenhotel verliebt 😍 Das Management der Service und das sehr liebevolle Personal haben unsere Wünsche alle erfüllt. Vielen Dank ,wir kommen wieder Familie Bialas
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr tollen Lage. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und spricht teilweise sogar auch deutsch. Auf dem Buffet gab es auch jeden Tag wieder neue, köstliche Überraschungen.
Jeanette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Super schön, Zimmer sauber, tolles Essen freundliche Mitarbeiter. Werden nochmals dieses Hotel buchen. Es ist vorallen nicht überlaufen. Wir waren vom 19.06 bis 29.06 2023
Leandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Super Hotel. Kleine Anlage mit überschaubaren Zimmern. Absolut zu emfpehlen. Das Personal war super zuvorkommend. 100% zufrieden.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil wir uns super wohl gefühlt haben
Sehr gepflegt. Zum Entspannen genau das richtige. Toller Service. Mega Essen. Wer keine Animation braucht ist hier Goldrichtig
Kruhei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel (ab 16 J. ), liebevoll eingerichtet. Sehr nettes, immer hilfsbereites Personal. Wünsche blieben nicht unerfüllt.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert und jeder Zeit gerne wieder
Eine sehr schön angelegte kleine Anlage, sehr freundlich, sauber , ein toller Service, Zimmer mit Meerblick, schmackhaftes Essen.