Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in top Lage, gute Verkehrsanbindung
Wir hatten zwei Zimmer zur Einzelzimmernutzung, wobei eines etwas unangenehm roch. Es wurde sofort Verständnis gezeigt und unkompliziert für ein neues und sogar größeres Zimmer gesorgt!
Und ausdrücklich sei hier das immer sehr nette und zuvorkommende Rezeptionspersonal erwähnt.
Die Zimmergrößen waren für ein Stadthotel in Ordnung und die Zimmer waren gut ausgestattet.
Die Lage de Hotels ist prima. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle der Linie 6, mit der man sehr schnell zur Langen Reihe-…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel aber Personal teilweise unfreundlich
Wir hatten uns dieses Hotel wegen der nahen Lage zur Alster ausgesucht. Wir reisten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und fanden das Hotel recht schnell. Es liegt eingebettet in einem sehr ruhigen und schicken Wohngebiet. Unser Zimmer war von guter Größe, angenehm eingerichtet und sauber. Durch die ruhige Lage im Wohngebiet hat man mit Verkehrslärm in der Nacht nicht zu kämpfen, alles ist ausgesprochen ruhig. Jedoch empfanden wir das Personal bereits beim Empfang und auch bei weiteren Anfragen als unfreundlich und…
Nach Ankunft in der Tiefgarage mussten wir unsere Koffer erst mal mehrere Stufen runter und dann mehrere Stufen wieder hoch tragen, da kein Aufzug vorhanden. Unser Zimmer stand nicht ab 14:00 Uhr zur Verfügung, trotz längerem Warten neben der Rezeption, wurden wir nicht informiert, das das Zimmer mittlerweile bezugsfertig ist. Am Sonntag Morgen verliesen wir das Hotel um 10:30 Uhr, um den ganzen Tag und Abend in der City zu verbringen und an verschiedenen Veranstaltungen teilzunehmen. Bei unserer Rückkehr um 23:30…
Unfreundlicher Empang (kein Blickkontakt, bedienen des PC während der sehr schnellen (!) Aufzählung von Frühstückszeiten etc.
Im Zeitraum 14.5. - 17.5.15 konnte das Zimmer nur mit einem Elektro-Heizlüfter (!) erwärmt werden (!).
Und das auch nur auf Nachfrage, weil es sehr kalt war. Begründung der Rezeption - Das Hotel ist halt alt.
Das Crowne Plaza Hamburg liegt unweit der Außenalster, die U-Bahn ist in wenigen Minuten erreichbar.
Gutes Zimmer, sehr freundliches Personal. Guter Service. Die vier Sterne sind verdient, nur das Frühstück fällt leider ab auf drei Sterne Niveau. Wellnessbereich gratis nutzbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gute Lage, aber enttäuschendes Frühstück
Gute zentrale Lage mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und in Fußdistanz zum Bahnhof. St. Georg hat tolle Bars, Restaurants und Geschäfte.
Frühstück an Wochentagen deutlich besser und mit mehr Vielfalt als am Wochenende (Am Wochenende keine Omelettbar, weniger Müsli und Sonntags schlechteres Brot, wahrscheinlich vom Vortag). Frühstückssaal für den Ansturm am Wochenende zu klein und es wird sehr langsam nachgelegt.
Heizungsthermostat im Zimmer intuitiv nicht zu bedienen, dadurch eher kühleres Zimmer.…