Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und trotz leichtem Business-Stil gemütlich. Allein die Lage weit ab von der Innenstadt ein Minuspunkt für Städtereisen (aber gute Anbindung an SBahn).
Preise in der Bar für Getränke doch sehr hoch, Preis-/Leistungsverhältnis für das Zimmer/Hotel passt.
gutes Hotel, etwas weit weg gelegen von der Altstadt und meinem Kurs. sehr nettes Personal, sehr langsame Bedienung am Abend, obwohl fast keine Gäste da waren, das Abendessen war mittel. Schöne Aussicht vom Hotelzimmer auf den Rhein.
gepflegtes schönes Hotel mit einem tollem Blick über den Rhein und nach Düsseldorf in den höheren Etagen
sehr leckeres Frühstücksbüfett ruhig gelegen mit guter Jogggingstrecke am Rhein über zwei Brücken und zurück, liegt im Hotel aus
Wir waren für ein Wochenende im Swissotel.
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und die Zimmer gut ausgestattet.
Leider war das Hotel in einer abgelegenen Gegend, wie ich es empfunden hatte aber direkt vor dem Hotel befand sich eine Busshaltestelle um in die Innenstadt von Neuss zu gelangen. Wenn man nach Düsseldorf will, muss man in etwa 10 Min. lafufen um an die Bahn zu kommen, Bis man dann in der Düsseldorfer Innenstadt ist, dauert es insgesamt eine gute halbe Stunde.
Für Buisness-Gäste kann das Hotel…
Tolles Hotel mit gutem 4-Sterne Standard. Außerhalb von Düsseldorf gelegen, daher wird Auto benötigt. Großes Hotel, Qualität sehr gut.Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich hatte leider nur eine Übernachtung und kam erst recht spät am Hotel an. Der Sport- und Wellnessbereich sowie die Saunen ist aber bis 23:00 Uhr geöffnet. Das Hotel liegt sehr günstig. Die Zimmer sind top sauber und sehr gut eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich. Tolles Preisleistungsverhältnis, sollte ich wieder mal in der Nähe sein werde ich sicher wieder dieses Hotel buchen.
gutes Hotel mit Parkplätzen, ruhig gelegen mit schönem Blick auf den Rhein und den vorbeifahrenden Schiffen
etwas hohe Preise bei Essen und Trinken, super Frühstücksbuffet und nette Angestellte
Wie bereits beschrieben wurde ist das Hotel in der Tat ein Hochhaus.
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen Tresor und eine Minibar.
Der Fernseher verfügt über das Pay TV Programm von Sky welches für 13 € für den Aufenthalt bezogen werden kann.
Das Badezimmer hatte eine Dusch/ Badewannenkombination.
Was man nicht machen darf ist zum schnelleren Ablaufen lassen des Wassers den Stöpsel aus dem Waschbecken ziehen. Das Wasser wird sonst umgehend über einen Ablauf im Boden in das Badezimmer gedrückt.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Supper Hotel
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen ,ich empfele es auch weiter.
Es hatte ein super Pool und auch die Sauna hat uns gut gefallen.
Das Frühstüchsbuffet war abwächslungsreich und gross
luxuriöses Hotel direkt am Rhein, allerdings nicht auf der Düsseldorfer Seite, sondern auf der Seite Richtung Neuss. Das Innenleben des Hotels ist schon sehr schön und man hat einen wunderbaren Ausblick auf Düsseldorf von den höher gelegenen Zimmern, allerdings ist die Umgebung doch relativ einfältig. Es gleicht sher einem Industriegebiet. Mit dem Auto dennoch gut über die Autobahn zu erreichen.