Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist OK. All-Iklusive jedoch Katastrofal
Hotel war sehr schön von innen. Zimmer sind sehr schön. Wlan im ganzen Gebäude kostenlos. Essen war sehr stark chinesisch orientiert. Strand mega schön, jedoch ein wenig zu weit zum laufen ( bei der Hitze ) . Kostenloser Shuttle-Service steht jedoch zur verfügung. Tipps: Shuttle-Service Nutzen. Yas Island Waterpark besuchen. Marina Mall und Grand Mosque besuchen. Beste reisezeit ist november und märz. wir waren im August. Temperatur zu ertragen jedoch luft ist sehr stickig.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles 4 Sterne Hotel
Super Hotel, sehr für einen Kurzurlaub geeignet, 10 Km vom Flughafen, Yas Mall, Ferrari World, Yas Waterworld alles in der Nähe. Golfplatz vor der Hoteltüre. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Erholungsurlaub im Top-Hotel
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, so daß das Personal schnell den Überblick über ihre Gäste bekam. Die Zimmer sind über Aufzüge erreichbar, wobei einmal drei und einmal ein einzelner Lift möglich ist. Die Flure sind leise und übersichtlich gestaltet. Alle Bereiche sind sauber sowie ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Gästestruktur ist weltweit gemischt, einige Kinder, meistens Gäste mit Anstand und Respekt. Kleiner Laden bietet von Chips bis Souvenier alles was Mann oder Frau braucht: Duschbad,…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wirklich toller Urlaub im Crowne Plaza!!!
Wir waren überrascht vom Super Service und Standard. Freundlichkeit, Sauberkeit alles immer einwandfrei. Auch die Flüge mit Airberlin wirklich super-hätten wir nicht erwartet. Die haben mittlerweile wirklich einen tollen Standart -liegt wahrscheinlich auch an der Koorperation mit der arabischen Airline Etihad. Zimmer mit Blick auf den Golfplatz bzw. die Lagune lohnt sich wirklich! Bei Ankunft um 7.00 Uhr erhielten wir problemlos ein Zimmer sowie Frühstück obwohl dies eigentlich nicht inklusive war, einfach…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles in allem war super!
Besonders gut:Shuttelservice in die Stadt, kostenloser Zugang zum Strand, unalkoholische Getränke zum Essen inkl., Wasserflaschen kostenlos auf dem Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, kleiner aber schöner Pool,
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleinere Mängel, aber für einen Kurzaufenthalt ok
Wir haben das Hotel aufgrund der verschiedenen Bewertungen gebucht. Das Hotel liegt auf Yas Island neben fünf weiteren Hotels. Man hat allerdings keinen direkten Zugang zum Meer, hier erfolgt ein Shuttle. Strandvoucher bekommt man beim Concierge. Wir hatten Halbpension gebucht. WiFi war inklusive. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste. Wir würden uns das nächste Mal ein anderes Hotel auf Yas Island aussuchen.
Afrodita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jeder Zeit wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und würden jeder Zeit zurückkommen. Das Zimmer war sehr modern, sauber, gut ausgestattet. Das Essen etwas chinesisch orientiert, teilweise scharf, aber sehr lecker. Der Strand war einfach top
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel,freundliches Personal aber einsam
Das Hotel liegt mit 4 weiteren einsam direkt am Yas Plaza gegenüber der Yas Marina Circuit Rennstrecke. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten, zum Ausgehen gibt es nur die Bars und Restaurants der benachbarten Hotels.Empfehlenswert ist die Sky-Bar im 9.Stock des Viseroy-Hotels an der Rennstrecke. In der Nähe befindet sich noch das "du-Forum" für Veranstaltungen(Konzerte) und eine Discothek die wir aber nicht besuchten. Ein kostenloser Shuttlebus "Yas Express" fährt im Rundkurs über Yas Island und stoppt u.a.an der…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ruhiger und entspannter Urlaub, jederzeit wieder!
ruhiger entspannter Urlaub, kein Massentourismus sehr freundliches Personal,besonders an der Poolbar, keine Abendunterhaltung sehr schade, keine Information über öffentliche Nutzung der Formel 1 Strecke
Kenneth(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut für Erlebnis Urlaub
Direkt an der Rennstrecke Nah gelegen zu Ferarri World und Waterworld Ausgezeichnet für Familien mit Kindern Für Spaß mit Kindern unbedingt Ferarri Wolrd und Yas Waterworld besuchen