Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fazit: Super Angebot mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Überwältigende Anlage mit 5 Hotels, Al Mas ist eines hiervon. 5 Hauptrestaurants und 7 Spezialitäten-Restaurants (mit Voranmeldung) die auch alle bei ALL INCLUSIVE kostenlos besucht werden konnten. Speisenangebot reichhaltig mit Berücksichtigung auch der russischen Vorlieben. Ideale direkte Strandlage. Mehrere sehr gepflegte hoteleigene Strandabschnitte für die verschiedenen Bedürfnisse nach Ruhe oder Action, mit ausreichend vielen Liegen etc. Betonenswert die freundliche und hilfsbereite Art aller Angestellten…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gerne wieder
Gerne wieder. Die deutschen Gästen werden sehr zuvorkommend behandelt und es ruhige Alternativen (Strand und Restaurants) zu dem russischen Getümmel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nie wieder Golden 5 City Resort.
Die Hotelanlage mit ihren 7 Hotels ist einzig auf russische Gäste ausgerichtet. An den Poolbars gibt es nur Billig-Fast-Food (Hotdog (ungeniessbar) Hamburger (ungeniessbar) auf Styroporschalen dazu Plastikbesteck und Plastik-Wegwerf-Becher. Im ganzen Hotel gibt es keinerlei Möglichkeit frisch gekochten Kaffee zu trinken. Es gibt nur Instandkaffee zum selber machen. Die Restaurants sind reine Kantinen. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Egal ob morgens, mittags, oder abends Und das Essen ist nur auf russische…

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauber meerblick
Wir waren sehr zu´frieden und kommen sicher wieder wir können das Haus nur weiter empfehlen. Einkaufsmöglichkeit direkt am Platz. Essen in 7 Hotels möglich , überall sehr gutés Essen Busverbindung vorm Hotel Sehr gute Angebote für Tauchen , U Boot , Glasboot usw.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nach der Nilkreutzfahrt, die schon sehr interesant und schön war, setzte der aufenthalt im Hotel sich fort. Unser Zimmerservice war sehr hilfsbereit und freundlich, auch das Hotelpersonal.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Hotel ist schon etwas älter, aber es wird nach und nach renoviert. Die Zimmer sind sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht dabei an Mr. Hassan, der immer um das Wohl der Gäste besorgt ist.Das Beste ist die direkte Strandlage. Der Strand ist sehr schön und man kann sich gut erholen. Ich komme sehr gern wieder hier her.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familien-Badeurlaub am Roten Meer
Toller Badeurlaub für Familien, geräumige Zimmer (oftmals 2 mit Verbindungstür), sehr guter Service, schnorcheln im Meer, Spaß im Pool - uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Würden wieder im Almas Urlaub machen
Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer und zweimaligen problemlosen Wechsel waren wir sehr zufrieden. Für die professionelle Lösungen danken wir Hasan und Ashraf. Die Urlauber aus der ehemaligen Sowetunion sind nicht unangenehm aufgefallen. Wir bedanken uns beim gesamten Almas-team für den sehr schönen Aufenthalt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Deutschfreundlich und liebenswerter Service
Erholsamer, von Ruhe geprägter Urlaub, angenehmer Aufenthalt, der durch Aufmerksamkeit aller Angestellten und dem Manager Hassan R. A., sowie auch der Gästebetreuerin, Melanie, unvergesslich für mich sein wird.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top-Hotel direkt am Strand
Top-Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal & hervorragendem Service. Deutsche Urlauber genießen einen besonders zuvor kommenden Service.