Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes, aber russisches Hotel
Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Was nicht so gut war, als Deutsche waren wir Exoten. Das ganze Hotel ist voll mit Russen. Selbst vom Personal und den Animateuren wird man nur in Russisch angesprochen.Auch die Infotafeln zu den Veranstaltungen bzw. Essenszeiten alles nur Russisch. Es gibt auch kleine Geschäfte in der Anlage, aber auch hier ist alles nur in Russisch ausgeschildert. Aber ansonsten war alles okay, Strand war sauber und das Essen gut.Sehr gut war, das ein persönlicher Ansprechpartner von…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner Urlaub am Strand
Die Zimmer sind frisch renoviert und geräumig. Sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir fanden täglich andere Handtuch-Tiere, die unsere Kinder begeistert haben. Im März muss beachtet werden, dass es ein starker kalter Wind weht und man sollte entsprechende Kleidung (Windjacken) mitbringen. Als Reisezeit ist daher April oder Mai besser. Als Auflug lohnt sich der Ausflug "Trauminsel". Der Ausflug nach Hurghada lohnt sich dagegen nicht, weil die Stadt einfach kaputt ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöne Anlage mit sehr schönen Strand!
Sehr große Anlage mit Super Strand und Großen Zimmern viele auch mit Meerblick. Sehr Sauber ich hatte Ai, viele Nationalitäten zum Größten Teil Russen aber auch die können Nett sein hab auch welche kennengelernt. Ich bin mit Classic Tours vereist ist ein kleiner Reiseveranstalter mit Deutschsprachigen Reiseleitern, hat den großen Vorteil das man höchstens zu 4-6 Personen mit den Bus abgeholt wird und man keine großen Rundfahrten von und zum Flughafen macht. Die Ausflüge mit denen waren auch super, wenig Leute…

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind geräumig und haben, denke ich, alle Meerblick. Wir haben die wunderschöne Aussicht auf die Lagunen und das Rote Meer genossen. Sternchen habe ich abgezogen, weil es Zeit wird, einige Renovierungsarbeiten durchzuführen. Für Raucher ist die Anlage ein Schlaraffenland, überall Aschenbecher und Rauchen erlaubt. Das Alter der Urlauber ist durchwachsen, alles dabei und es sind viel mehr russische Urlauber hier gewesen als deutsche. Für die deutschen Urlauber ist das…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Durchschnittlich, gibt Bessere
Wie hatten ein spezielles Hotel dieses Resorts gebucht und wurden dann zweimal in ein anderes Hotel durchgereicht. Service und Organisation schlecht, der Reiseleiter war bemüht. Nach dem anfänglichen Chaos ging es dann.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren als Gruppe vereist. Der Aufenthalt war sehr angenehm und etspannt. Die deutschen Touristen werden sehr bevorzugt behandelt. Die Mitarbeiter waren alle nett und haben uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.( vor allem der Mitarbeiter Hassan Ahmed -- an dieser Stelle VIELEN DANK) Im großen und ganzen eine schöne Anlage in eine gute Lage. Viele Sport - und Ausflugsmöglichkeiten, viele Essmöglichkeiten, Diskotheken, Bars u.s.v. Also gelangweilt haben wir uns nicht..
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Spitzen Verwöhnurlaub
hotel schon etwas älter,aber im moment werden alle zimmer renoviert. die renovierten zimmer lassen keine Wünsche offen. Auf dem Zimmer gibt es wasserkocher,Kaffee,Tee,Obst,Getränke ab und zu Gebäck
Daniel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeurlaub - wie gebucht
Hatten direkten Blick aufs Meer und die Nähe zum Meer war einfach super. Der Strand hatte alles was Kids brauchen von klein bis groß. Personal war über die Massen hilfsbereit und freundlich und der Assisten des Manager war stehts für unsere Wünsche zur Verfügung. Somit können wir nur sagen, es war alles so, wie man es sich erhoft, wenn man die Reise im Reisebüro bucht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Spitzen Verwöhnurlaub
Hotel ist schon etwas älter,aber im Moment wird alles neu renoviert. Hotel nicht sehr groß,aber dadurch sehr familiär.Es wird alles für das Wohl des Gastes getan. Wasserkocher,Kaffee,Obst ,Getränke alles auf dem Zimmer.Da s Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Kuchenbüffet ist einfach Spitze. Der Konditor hat echt was drauf. Kann man nur weiter empfehlen,man fühlt sich wohl.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Männer - Urlaub
Waren das zweite mal dort und sind sehr äußerst zufrieden, wie das Jahr davor!!! Allgemeiner Service gegenüber den deutschen Urlaubern war sehr zuvorkommend und hervoragend! Obwohl das Hotel auf russische Gäste ausgerichtet ist, fühlten wir uns zu keinem Zeitpunkt vernachläßigt oder unbervorzugt behandelt. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei Hasan R. bedanken! Durch seine ausgezeichneten Deutschkenntnise konnte er jedem Wunsch und jeder Kritik nachkommen!! Wir versuchen bald wieder zu kommen!!