Nicki(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Hotel Golden 5 Al Mas Palace
Das Hotel hat eigentlich keine 5 Sterne verdient. Das Hotel ist eine kleine Stadt mit Seilbahn (die aber nie aktiv war) Wir waren die einzigsten Deutschen in dem Hotel. Nach Nachfragen an der Rezeption wo den die anderen Deutschen seien, haben die uns ausgelacht.. Macht das beste draus, falls ihr schon gebucht habt und super Urlaub wünsch ich euch!!!
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie wieder mit Alltours - gar nicht Golden 5
Eine wahrliche katastrophe. Von wegen 4, 5 Sterne 2Sterne sind genügend die anderen wohl geklaut. Reisemedizin ist empfohlen für durchfall ,schnittwunden, kopfschmerzen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Primasol Aqua Blue gebucht, Golden Five bekommen
Wir hatten das Primasol Aqua Blue Resort gebucht am Flughafeb teilte man uns mit, dass Sie leider eine schlechte Nachricht für uns hätten unser Hotel wäre leider überbucht man hätte aber eine sehr gute Altenative für uns gebucht ein super fünf Sterne Hotel das beste in Hurghada. Leider war es eine Katastrophe. Das einzigste schöne war der Strand und das Zimmer. Am ersten Tag verletzte sich mein Sohn am Pool hat sein Bein aufgerissen an den kaputten Fliesen, Stromkabel hing am Pool, man war froh wenn man ein…

Ramona(14-18)Österreich
Schrecklicher Urlaub!
Golden 5 ist das schlechteste Hotel das ich in meinem ganzen Leben gesehen hab. Es ist in einem sehr sehr schlechtem zusatand. Und ales andere als sauber. Eben eine billlige Absteige!!! Niemals Buchen!!! Mein Tipp! FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!
Corinna(41-45)Deutschland
Nicht schlecht
Die Rutschen waren manchmal defekt und nicht immer zu den angegebenen Zeiten geöffnet. Gewisse Reperatur-Arbeiten waren dringend notwendig wie z. B im Pool/Eingang vor dem Zimmer. Wir empfehlen das Le Meridien in Makadi Bay es ist zwar teurer aber dafür wirklich alles AL ohne irgendwelche Extras zu bezahlen.(Da wir kurzfristig gebucht haben war alles ausgebucht und sind im Al Mass gelandet)
Chris(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Super Hotel!
Das Hotel ist total gut. Wir haben immer gut gegessen und unsere Getraenke haben wir auch ueberall bekommen. Vor dem Ausgang standen immer Taxis und man konnte guenstig in die Stadt fahren. Aber auch direkt vor dem Hotel waren reichlich Geschaefte. Die Zimmer waren schoen und gross. Die Mitarbeiter nett und freundlich. Ich weiss wirklich nicht, was es hier zu merkern gibt! Wenn man mit den richtigen Leuten unterwegs ist, sollte sowieso jeder Urlaub Spass machen! Also, ueberlegt euch mit wem ihr in den Urlaub fahrt.…
Uwe(46-50)Deutschland
Zweigeteilt
In die Jahre gekommene Anlage. Schauen, wo das Hotel ein ausländisches Management hat. Damit kann man sich viel Ärger ersparen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Voll daneben
14 Tage hatte man nur saufende Russen um sich rum. Abends in der Bar leider wieder nur Russen und deswegen spielte der Alleinunterhalter natürlich viele (schöne) Russenmusik. Ich kann nur jeden abraten dort Urlaub zu machen.
Chiara(14-18)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Naja, wir haben schon besseres gesehen
Personal war eher unfreundlich und war sehr auf Trinkgeld fixiert! Am Pool nervige Verkäufer! Ca. 10 min Nein sagen bis sie verstehen, dass es nein ist und dass wir nichts kaufen wollen! In den Hotelrestaurants stappelten die Russen die Teller voll mit Essen, aber gegessen haben sie dann nicht einmal die Hälfte!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Nie wieder dieses Hotel!
Sind das siebente Mal in Ägypten gewesen, aber dieses Hotel war mit Abstand das grotten schlechteste mit den meisten Sternen. Hotel hat wenn überhaupt 3 Sterne maximum. Sehr viele Russen, Personal das nur gegen Bakschisch etwas macht. Reservierungen der Liegen am Strand, sowie Tische im Restaurant etc., sind nicht von Gästen, sondern vom Personal, das diese dann gegen Bakschisch abgeben. Im Restaurant wird der Fußboden und die Tische wen überhaupt 1x wöchentlich grob gereinigt. Essen jeden Tag das gleiche. Hatten…