Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes, leider eher russisches Hotel.
Das Hotel ist es sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gäste sind überwiegend russisch, was sich auch in der Umgangssprache mit den Bediensteten widerspiegelt. Wünschenswert wäre, wenn sich das Personal amehr auf deutsche Gäste einstellen würde.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schlecht, keine 3 Sterne wert
Wir haben schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht. Dieses Hotel dürfte nicht ansatzweise 3 Sterne bekommen. Schlechte und zudem noch kaltes Essen, miserabler Service, unfreundliches Personal, heruntergekommene Zimmer. Im Hallenbad kommt die Decke herunter und keine Entschuldigung. Nie wieder!!!
Emil RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung
Sehr gute Erfahrungen nur zu Empfehlen wir kommen wieder im Herbst für 3 Wochen Oktober/ November,das ist Sicher Super freundlicher Empfang,Der Service liest dir die Wünsche von den Augen ab,
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Animationsteam haben meinen Urlaub einzigartig gemacht.
Mir gefiel vor allem die Animation, aber ich kann die anderen Mitarbeiter nicht vermissen, sie sind alle ein gutes Team. Aber ein besonderer Dank geht an die Animation für diesen schönen Urlaub
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Pärchen Urlaub
Das Personal und der Service sind einfach unschlagbar. Man fühlt sich, als wäre man etwas besonderes. Dazu kommt, daß die Lage des Hotel einfach super ist. Das Abendprogramm ist immer wieder eine Überraschung und wirklich unterhaltsam.
Erman(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel - sehr zufrieden
Ich war letzten Dezember im Crystal Palace Resort in Kemer und insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Da es Winter war, konnte ich das Meer nicht genießen – aber das ist völlig normal. Von meiner Ankunft bis zu meiner Abreise verlief alles gut. Der Empfang war sehr professionell und der Kundenservice unter der Leitung von Frau Veniera war ausgezeichnet – sie war äußerst hilfsbereit. Die Lobby ist geräumig und schön und die Lobbybar ist rund um die Uhr geöffnet. Mein Zimmer war immer sauber und wurde…
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Wellness und leckerem Essen
Wirklich der beste Hotel in Kemer. Das Hotel ist sauber und hat auch ein gutes Wellnessangebot. Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist meines Erachtens echt und wirklich weiterzuempfehlen.
Ich würde sagen es war für mich eine großartige Erfahrung, sogar Spa wurde mit Rollstuhl möglich gemacht. Und der hat wunderbares Ambiente. Endlich auch weniger Rücken Verspannung. Danke dafür! Und: wirklich sehr nette Menschen.
LumpaziDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sonne
Schöne Hotel , bin sehr zufrieden wie immer in der Türkei. Es passt einfach alles. Die Lage ist sehr gut, im Hintergrund die prächtige Bergwelt und hier gleich das blaue Meer.
Gegenleistung erhalten
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Personal, aber laute Zimmer und wenig Unterhaltung
Super Hotel mit kleinen maken, die Zimmer sind sehr hellhörig und kaum Animation oder abends mal Chow. Ich den Ferien nicht zu Empfehlen, nur Kinder ohne Erziehung.