Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren zufrleden
Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sanitäranlagen am Strand könnte verbessert werden. Essen war ausreichend und gut.
AndrejDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt mit hilfsbereitem Service.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war super freundlich. Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.
ReginaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Würde 5,7 Punkte geben!
Für den Winterurlaub sehr gut geeignet. Nähe zum Ort Top. Wanderungen möglich. Hat mir gut gefallen.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholter Besuch mit hervorragendem Service und freundlichem Personal
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hote in guter Lage und sind immer wieder schwer beeindruckt von dem tollen Service und dem hilfsbereiten Personal, wobei wir speziell LUDMILLA erwähnen möchten, die sich für die Belange der Hotelgäste in höchstem Maße einsetzt. Das Buffet überzeugt mit einer großen Auswahl von geschmackvollen und abwechslungsreichen Speisen. Im Meer kann man wunderbar schwimmen und das Strand Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Erwähnenswert ist auch der tolle Spa Bereich mit…
Tanja und Altan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auch zum 14. mal einfach TOP !! DANKE
Schönes Sauberes Hotel, mit wunderbarem Essen und wunderschöner Lage. Anlage , Pool, Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Service und Personal einfach TOP!!
Larisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Familienhotel. Wir kommen wieder!
Die Drei Wasserrutschen machen Kindern und Erwachsenen viep Spaß.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastischer Familienurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder vollkommen überzeugt! Das Buffet war wie beim ersten Mal unglaublich lecker, mit einer großen Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen-es war wirklich für jeden etwas dabei. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgte dafür, dass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war wieder ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel nicht weit bis zum Zentrum von Kemer.Es ist keine grosse Anlage,aber es ist alles was mann braucht vorhanden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Februarurlaub in Kemer
Hotelbereich selbst war in Ordnung. Innenpool war in einem nicht akzeptablen Zustand (verschmutzt); Der Zimmerservice (Reinigung) ließ keine Wünsche offen. Hingegen erschien das Personal im Versorgungsbereich nicht motiviert und teilweise unfreundlich. Essen (Mittag/Abend) z.T. nur lauwarm. Störend und teilweise abstoßend empfand ich das Essverhalten russischer Touristen (zuviel geholt und stehen gelassen).
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
1 Woche aus dem Alltag
Hervorragend ist der Spa-Bereich. Serdar und sein Team immer freundlich. Hier lohnt es sich ein paar Stunden zu investieren. Jederzeit Platz,auch bei den Abend Veranstaltungen. Das Personal stets Aufmerksam. Angenehm kurze Entfernung zum schönen Stadtkern in dem viele gepflegte Geschäfte und Restaurants warten. Fazit: Eine erholsame Woche.