Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war wieder ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel nicht weit bis zum Zentrum von Kemer.Es ist keine grosse Anlage,aber es ist alles was mann braucht vorhanden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Februarurlaub in Kemer
Hotelbereich selbst war in Ordnung. Innenpool war in einem nicht akzeptablen Zustand (verschmutzt); Der Zimmerservice (Reinigung) ließ keine Wünsche offen. Hingegen erschien das Personal im Versorgungsbereich nicht motiviert und teilweise unfreundlich. Essen (Mittag/Abend) z.T. nur lauwarm. Störend und teilweise abstoßend empfand ich das Essverhalten russischer Touristen (zuviel geholt und stehen gelassen).
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
1 Woche aus dem Alltag
Hervorragend ist der Spa-Bereich. Serdar und sein Team immer freundlich. Hier lohnt es sich ein paar Stunden zu investieren. Jederzeit Platz,auch bei den Abend Veranstaltungen. Das Personal stets Aufmerksam. Angenehm kurze Entfernung zum schönen Stadtkern in dem viele gepflegte Geschäfte und Restaurants warten. Fazit: Eine erholsame Woche.
Alessandro(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
ich hab es gesehen und werde es nicht wieder besuc
das Hotel ist in die Jahre gekommen. Obwohl es alle Kriterien für ein 5 Sterne Hotel erfüllt, ist die Qualität des Mobilar eher 3 Sterne. Der Schallschutz zum Nachbarhotel war nicht gegeben,sodass man nicht seine Ruhe findet.
HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Erfahrungen, trotz kleiner Mängel im Zimmer
Wir sind inzwischen 15 mal hier gewesen. Das sagt alles. Essen und Trinken ist sehr gut. 6 Sterne wir kommen wieder.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Hier kann man sich wohlfühlen und an den schönen Tage des Jahres verwöhnen lassen. Ob Wellnes, Pool, Meer, Essen, Entertainment.... Alles war gut und hochwertig. Wir kommen bestimmt mal wieder.
urlauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle Jahre wieder!
Alle Jahre wieder! Wie nach Hause kommen! Urlaub beginnt direkt beim einchecken! Dieses Jahr war der Anfang perfekt!!
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ausgezeichnete Betreuung durch das Personal.
Super Hotel.Alles super.Sehr gute Gästebedienung. Manager Ludmila hilft immer mit alle Problemen. Danke an Duigu-Top Gästebedienung
Sabine R.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub im empfehlenswerten Hotel
Wir sind bereits zum 10. Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Für uns der perfekte Urlaub im perfekten Hotel
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal, aber das Zimmer könnte besser sein.
Es ist ein sehr nettes Hotel hier. Die Menschen hier sind sehr freundlich und ich würde es weiter empfehlen. Danke.
Gegenleistung erhalten