Oleksandr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
es ist schade
Dieses Jahr wurde es für sie noch schlimmer. Es sind viele Leute aus dem Nachbarhotel da. viele Dinge hatten sie aufgehört zu tun.
Catherin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier würden wir wieder hinreisen
Alles war sehr gut. Der Service und die Sauberkeit des hotels waren sehr angenehm. Das Essen war heiß und schmeckte hervorragend :-) Die poolbar war 24h geöffnet und es wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco bei der es Songs in allen Sprachen gab.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr gutes Familienhotel
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Alleinreisende sind hier leider etwas von der allgemeinen Stimmung beeinflusst.
26.05. - 24.07.262 ERW
LenaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Familienhotel für einen All-Inclusive Urlaub.
Nettes Familienhotel für einen ausgiebigen All-Inclusive Urlaub.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamem freundlichen Personal. Schöner Sandstrand, als Familienhotel absolut zu empfehlen, das Essen am Büffet war abwechslungsreich und es gab viele Aktivitäten und ein schönes Abendprogramm
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Wir sind als Familie gereist und könnte das Hotel weiterempfehlen. Vor allem Miniclub war super die Kinder hatten mega spass.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde gerne wiederkommen.
Würden wieder kommen. Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Büfett. Jedezeit können Getränke und Snack geholt werden.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub!
Sehr schöne Anlage, Service, Essen und Location top. Sehr zu empfehlen. Ideal für Familien. Sehr gepflegte Anlage!
Stühler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, vor allem mit Kindern.
Sehr schöne, nicht zu große Anlage. Die All Inklusive Leistungen waren mehr als ausreichend. Gerne jederzeit wieder.
Ma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes hotel mit und auch ohne Kinder
Sehr schönes hotel sind direkt nett aufgenommen worden ....Das essen war sehr lecker und immer frisch....im Außenbereich der pool wie auch die Bars waren sehr sauber...der Zugang zum Meer war auch super zugänglich vom hotel aus...