Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Essen ist hervorragend. Wir können uns nicht beschweren.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Geeignetes Familienhotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage, schöne und grosse Pools, gute Rutschbahnen, direktem Meeranstoss und guten Schattenplätzen, gutem und vielfältigem Essen sowie ein tolles Abendprogramm (super Shows). Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht geeignet, da ganztags Technomusik vom Nachbarhotel hörbar ist. Ebenso wird in der Hotelanlage ebenfalls täglich laute Musik bis um Mitternacht abgespielt.
Claudia(41-45)Österreich
Überschaubare Hotelanöage - sehr geeignet für F
Freundliches Personal; tolle Animation tagsüber und die Parties am Abend sind spitze - unser Liebling war Firat, der immer sehr bemüht und freundlich war :) Top Getränke und Essen zu jeder Zeit; Sandstrand bis zum Meer, ab dort feiner Kieselstrand - war sehr schön; ein Highlight war die eigene Patisserie; Zimmer im Hinterhof war etwas laut aber sauber; Rutschen wegen Mängel teilweise gesperrt; insgesamt ein sehr gelungener Urlaub
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel erhält von uns 10 Punkte da einfach alle
Wir sind hier sehr freundlich aufgenommen worden und fühlen uns total wohl.Die Anlage ist sehr gepflegt und vor allem sehr sehr kinderfreundlich.Der Kidsclub ist wunderschön .Es wird viel geboten für die kids. Die Betreuer sind mega lieb.Unser Mausi hat sich Pudelwohl gefühlt.Service sowie essen sind top.Wir kommen definitiv wieder.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielfalt & Entspannung
Das Crystal Family Hotel bietet für alle super Möglichkeiten an! Sei es für groß oder klein. Von purer Entspannung in der Hotel Anlage, zur privaten Strandanlage bishin zu Rutsch Möglichkeiten. Die angebotenen Aktivitäten sowie die Shows am Abend sind sehr vielfältig. Man kann super entspannen und Spaß haben. Das Personal ist dazu auch sehr nett!
HaukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Familienurlaub pur ❤️ ♥️
Ich fand die großen Stufen zum Ein-+Ausstieg sehr gefährlich, die erste Stufe war noch gut, aber die zweite und nächste war zu tief! Beim ersten baden gehen, Zeh gestoßen und ins Wasser gefallen!
Patty (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich sehr tolles Hotel! Bombe!
Ein wirklich tolles Hotel. Man konnte über nix meckern….. nur dass man automatisch zunimmt ;-) Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr nett. WLAN gab es in der ganzen Anlage. Die Abendanimation war richtig gut. Es gab nur anständige Leute im Hotel. Keine die sich die Teller über mehrere Etagen gebaut haben, oder die sich betrunken haben.
Florin(26-30)Deutschland
Super Hotel für Familien und Animationen
Das Personal ist super freundlich, die Anlage ist sauber und schön gestaltet. Der Pool ist sauber. Der Strand ist sauber und gepflegt. Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Die Bäder sind sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall nochmal nächstes Jahr. Beim Essen gibt es genügend Auswahl und es schmeckt super lecker. Traditionelles Essen sowie für die Kinder alles dabei. Personal ist lustig und super drauf. Die Shows sind jeden Abend eine Überraschung und wunderschön anzusehen. Die Animation der Mitarbeiter…
Adeline
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Toller Familienurlaub mit toller Animation und gutem Essen
Die Animation ist sehr toll, die Animatorin Assel war immer für uns da und hat uns bei allem weitergeholfen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und super für Familien geeignet.
Kristina (31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden von dem Hotel, Essen , Zimmer vor allem die Animation war toll. Der Kidsclub gibt sich sehr viel Mühe und gespaßt die Kinder mit verschiedenen Aktionen.