Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine 5 Sterne wert
Leider keine 5 Sterne wert. Viele Mängel in der Einrichtung. Essen ist sehr eintönig. Anlage selbst etwas unübersichtlich, da sie ziemlich groß ist. Kaum ein Mitarbeiter spricht deutsch, überwiegend englisch oder russisch.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hier möchte ich blekben
Ein wunderschöner Palast mit vielen tollen Angeboten für seine großen und kleinen Gäste. Sehr tolle Anlage und das direkt am Strand
Valentin(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Eine ältere Hotelanlage, die hier und da ein Paar Schönheitsreparaturen vertragen könnte. Sehr sauber, günstige Lage. Aus unserer Sicht alles in Ordnung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist zu empfehlen!
Wir waren 10 Tage hier in der Anlage. Wir sind sehr zufrieden, für die Kinder ist es super hier! Die haben viel Spaß an den Rutschen und den riesigen Pools. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Die Angestellten sind alle freundlich und super kinderlieb. Wir würden wieder kommen!
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Aussicht
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Mit einem sehr engagieren Mitarbeiter der auch eine sehr gute Vision hat, lieben Gruß an Herr Anıl.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Hotel
Die Hotelanlage ist Gut für Familien. Sehr gut geeignet für Kinder gibt es hier vieles. Das essen und die Bars haben viel Auswahl. Strand ist ok. Die Gästebetreuung war super.Jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden fall wieder
Corina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelanlage und Zimmer toll, Buffet enttäuschend
Pools/Rutschen waren toll, Zimmer sauber. Der Strand war völlig mit Liegen überfüllt und ungemütlich. Essen: meist das gleiche und lauwarm. Wir mussten jedes Mal ca. 10 Minuten lang einen Tisch suchen und auch Getränke selbst holen. Von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir, dass wir platziert werden und die Getränke an den Tisch gebracht werden.
Marina (36-40)Deutschland
Dreck! Schimmel! Ameisen!
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Schmutz, Schimmel, Ameisen! Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel maximal 3 Sterne). Der Pool ist schmutzig, überall Schimmel und Dreck!
Wiebke(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Das Essen war nicht gut. An allen Stellen war etwas kaputt. Splitter schauen aus der Rutsche. Das Meer war voller Müll. Man wurde versucht abzuzocken.
Kudiret(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie oben angegeben es ist kein 5 🌟 hotel
Ganz allgemein is es ok aber 5 Sterne 🌟 ist es aufkeinen fall für mich 3 🌟 es fehlt für die Kinder mehr Unterhaltung es ist fast jeden Tag fast das gleiche Aktivitäten technische wie zumbeispiel die Licht Schalter fallen raus oder der Spa Bereich und Fitness Bereich extrem schlecht fließen fehlen fast überall die Geräte fast die Hälfte nicht funktionstüchtig ect . Es ist halt nicht wie bei den Bilder mann sieht es live und denkt sich das ist 5 🌟 hotel ne niemals mfg